Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Все на митинг! МИР! ТРУД! МАЙ!

27 апреля 2018 За достойные зарплаты и пенсии! За уважение к человеку труда! Сбор СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с 8.30 у кафе "Орловский каравай" (возле хлебозавода, напротив входа в городской парт культуры и отдыха).

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕРГЕЙ КРЮЧЕК ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ

27 апреля 2018 Уважаемые жители Орловщины! Поздравляю вас с Днём Весны и Труда! Желаю вам радостного весеннего настроения и успехов в труде! Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе постоянно отстаивает права трудящихся, борется за достойную жизнь россиян.

Усовершенствуют ли выборы губернатора в Орловской области?

26 апреля 2018 Любопытные поправки появились в законопроекте о внесении изменений в Закон Орловской области "О выборах губернатора" ко второму чтению.

Поиск юбилейных денег продолжается

26 апреля 2018 После выступления руководителя департамента финансов области эсеры продолжили начатые ещё Русланом Перелыгиным на заседании комитета по строительству и ЖКХ поиски юбилейных денег.

Будет ли счастье обманутым дольщикам?

26 апреля 2018 Сегодня депутаты облсовета рассматривали вопрос о новом критерии для выделения земельного участка инвестору в аренду без торгов. Теперь застройщик сможет претендовать на льготные условия после выполнения обязательств по восстановлению нарушенных прав граждан, являющихся обманутыми дольщиками. Все депутаты были настроены помочь пострадавшим, но при этом эсеров насторожило отсутствие количественного критерия в предложенном варианте.

Двойка Правительству области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 апреля 2018 Денис Филипченков в выступлении к отчёту врио губернатора Андрея Клычкова назвал работу чиновников движением вниз. Текст выступления от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан Перелыгин в рамках проекта "Диалог на равных" встретился со студентами Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС

25 апреля 2018 Тема встречи: "Личностный рост и здоровый образ жизни", – вызвала живой отклик у студенческой аудитории и массу вопросов.

Активисты орловской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ходе субботника навели порядок на Братском кладбище жертв фашизма в Орле

24 апреля 2018 Утром в субботу справедливороссы собрались на улице Октябрьской перед началом дорожки к Братскому кладбищу. По официальной информации там захоронено порядка 5000 жертв фашизма, но в последние годы работа с немецкими архивами показывает, что на этом мемориальном кладбище покоятся останки гораздо большего количества людей.

Орловские справедливороссы провели урок здоровья в 1 и 2 классах Спасско-Лутовиновской школы

23 апреля 2018 Председатель Руслан Перелыгин и члены Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловской области Юлия Горонкова, Дмитрий Серёгин и Татьяна Жильцова приехали к ребятам, чтобы помочь им с раннего возраста осознавать важность здорового образа жизни, приобретать полезные знания и навыки.

Член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета, сопредседатель историко-патриотического поискового объединения "Наследие" Олег Копин принял участие в конференции "Культурное пространство народов России и Донбасса" при Совете Федерации

20 апреля 2018 Мероприятие прошло 19 апреля в Москве. После регистрации участников и пленарного заседания прошли заседания секций. Олег Копин принял участие в работе секции "Русский мир и проблемы фальсификации истории Второй мировой войны".

Страница:12345678910>