Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Усовершенствуют ли выборы губернатора в Орловской области?

26 апреля 2018 Любопытные поправки появились в законопроекте о внесении изменений в Закон Орловской области "О выборах губернатора" ко второму чтению.

Поиск юбилейных денег продолжается

26 апреля 2018 После выступления руководителя департамента финансов области эсеры продолжили начатые ещё Русланом Перелыгиным на заседании комитета по строительству и ЖКХ поиски юбилейных денег.

Будет ли счастье обманутым дольщикам?

26 апреля 2018 Сегодня депутаты облсовета рассматривали вопрос о новом критерии для выделения земельного участка инвестору в аренду без торгов. Теперь застройщик сможет претендовать на льготные условия после выполнения обязательств по восстановлению нарушенных прав граждан, являющихся обманутыми дольщиками. Все депутаты были настроены помочь пострадавшим, но при этом эсеров насторожило отсутствие количественного критерия в предложенном варианте.

Двойка Правительству области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

26 апреля 2018 Денис Филипченков в выступлении к отчёту врио губернатора Андрея Клычкова назвал работу чиновников движением вниз. Текст выступления от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан Перелыгин в рамках проекта "Диалог на равных" встретился со студентами Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС

25 апреля 2018 Тема встречи: "Личностный рост и здоровый образ жизни", – вызвала живой отклик у студенческой аудитории и массу вопросов.

Активисты орловской СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в ходе субботника навели порядок на Братском кладбище жертв фашизма в Орле

24 апреля 2018 Утром в субботу справедливороссы собрались на улице Октябрьской перед началом дорожки к Братскому кладбищу. По официальной информации там захоронено порядка 5000 жертв фашизма, но в последние годы работа с немецкими архивами показывает, что на этом мемориальном кладбище покоятся останки гораздо большего количества людей.

Орловские справедливороссы провели урок здоровья в 1 и 2 классах Спасско-Лутовиновской школы

23 апреля 2018 Председатель Руслан Перелыгин и члены Совета регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловской области Юлия Горонкова, Дмитрий Серёгин и Татьяна Жильцова приехали к ребятам, чтобы помочь им с раннего возраста осознавать важность здорового образа жизни, приобретать полезные знания и навыки.

Член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета, сопредседатель историко-патриотического поискового объединения "Наследие" Олег Копин принял участие в конференции "Культурное пространство народов России и Донбасса" при Совете Федерации

20 апреля 2018 Мероприятие прошло 19 апреля в Москве. После регистрации участников и пленарного заседания прошли заседания секций. Олег Копин принял участие в работе секции "Русский мир и проблемы фальсификации истории Второй мировой войны".

Руслан Перелыгин на заседании комитета облсовета по строительству и ЖКХ 17 апреля при обсуждении проблем транпорта, изменений в бюджет и отчёта КСП поднял ряд важных вопросов

18 апреля 2018 Воровство бюджетных денег, и проблемы транспортного обслуживания населения стали основными вопросами заседания комитета по строительству и ЖКХ 17 апреля, не обошли вниманием и юбилей И. С. Тургенева.

Активистка Орловского отделения молодёжного движения "Справедливая сила" приняла участие в семинаре "Молодежного кадровго резерва СР"

09 апреля 2018 С 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области проходил 13-й семинар образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". В нём приняли участие 65 слушателей из 53 регионов. Орловскую область представляла Виктория Чернышева, член молодёжного движения "Справедливая сила".

Страница:12345678910>