Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Собрание инициативных групп выбрало единый вопрос для референдума о пенсионной реформе

30 сентября 2018 29 сентября в Москве состоялось собрание уполномоченных региональных подгрупп по проведению референдума о пенсионной реформе.

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против пенсионного возраста зарегистрирована облизбиркомом

17 сентября 2018 13 сентября Избирательная комиссия Орловской области на своём заседании сообщила, что ходатайство уполномоченных представителей региональной подгруппы Руслана Перелыгина, Дениса Филипченкова, Дмитрия Серёгина, Юлии Горонковой и Татьяны Жильцовой, а также приложенные документы соответствуют требованиям федерального конституционного закона "О референдуме Российской Федерации".

Борьба за улицу Ленина продолжается

13 сентября 2018 12 сентября на заседании комитета по строительству и ЖКХ Орловского облсовета обсуждался вопрос законности и качества ремонта улицы Ленина в 2016 году. Инициаторами обсуждения стали справедливороссы.

Руслан Перелыгин поблагодарил жителей Орловской области за поддержку на выборах

10 сентября 2018 Дорогие друзья! Сердечно благодарю вас за поддержку на выборах губернатора. Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ занял второе место, это важно для нас.

В Орловской области создана региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против повышения пенсионного возраста!

03 сентября 2018 2 сентября в конференц-зале гостиницы "Орел" в 11.00 состоялось собрание региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации

Орловские справедливороссы проводят собрание по организации референдума против повышения пенсионного возраста

28 августа 2018 2 сентября в конференц-зале гостиницы "Орел" в 11.00 состоится собрание региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации.

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наш кандидат в губернаторы Орловской области – Перелыгин Руслан Викторович

20 августа 2018 Перед руководством региона стоит множество вызовов. Он остро нуждается в открытии новых предприятий, в создании современных высокооплачиваемых рабочих мест. Чтобы ответить на эти вызовы достойно, необходимо модернизировать работу администрации, наполнить бюджет, привлечь к сотрудничеству активных граждан. Цель, к которой мы должны стремиться – чистая и здоровая окружающая среда, высокий уровень жизни и культуры. Для этого нужна энергичная работа профессиональной команды единомышленников. Этой командой должны стать мы все – жители Орловской области.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслан Перелыгин поздравил орловчан с 75-летием освобождения от немецко-фашистских оккупантов

04 августа 2018 75 лет назад из нашего города были изгнаны немецко-фашистские захватчики. В грандиозной битве за Орёл отдали свою жизнь сотни тысяч бойцов Красной армии.

26 июля орловские справедливороссы провели в Орле митинг против повышения пенсионного возраста

27 июля 2018 На митинг пришли активисты партии, общественного движения "Граждане Орла" и жители города. В митинге приняли участие около двухсот человек. Без лукавства, аргументировано говорили они о том к чему в будущем приведет повешение пенсионного возраста россиян.В заключение митинга была принята резолюция с требованиями к руководству Орловского областного совета собраться на сессию для обсуждения проекта пенсионной реформы и дать на него отрицательное заключение.

Проблемы огромные, но решаемые,... если их решать...

24 июля 2018 Компетентное мнение в сфере дорожного строительства от ответственного подрядчика ( по материалам круглого стола "О дорожной деятельности на территории Орловской области: проблемы и пути их решения", проведённого 20 июля 2018 года в Орловском областном Совете народных депутатов).

Страница:12345678910>