Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Региональные новости

08 июня 2018 Согласно внесенным поправкам застройщик может отдать муниципалитету квартиры, к примеру, в районе мясокомбината, имеющие сравнительно низкую стоимость, а на предоставленном без торгов участке возвести элитный дом с квартирами высокой стоимости.

Вопрос о ремонте дорог, вынесенный на "Час контроля" облсовета, вызвал серьезную дискуссию.

07 июня 2018 Николаю Злобину после его отчета было задано немало острых вопросов.

Будут ли исполнены наказы избирателей депутатам облсовета?

07 июня 2018 На 25 сессии облсовета этот вопрос подняли депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, назвав программу наказов провальной. В октябре 2017 года была утверждена областная государственная программа по реализации наказов избирателей депутатам на 2018 год. Справедливороссы голосовали против этого нововведения. И вот, в настоящее время ни один наказ не исполнен.

Орловские справедливороссы организовали концерт, посвящённый Дню защиты детей

01 июня 2018 1 июня в Городском парке культуры и отдыха состоялся организованный депутатом Русланом Перелыгиным концерт. Такой подарок ко Дню защиты детей жителям Орла пришёлся по душе.

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге и возложении цветов в Сквере Танкистов в честь Дня Победы

08 мая 2018 8 мая в Орле прошла церемония подъема дубликата Красного Знамени Победы, водруженного над городом в 1943 году после освобождения от немецких захватчиков. В митинге приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, жители города, представители власти. Активное участие приняли активисты Орловского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с Днём Победы

08 мая 2018 Дорогие земляки! От имени регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю Вас с годовщиной Великой Победы!

Депутат Госдумы РФ Сергей Крючек поздравил жителей Орловской области с Днём Победы

08 мая 2018 Уважаемые орловцы! От всей души поздравляю вас с Днём Великой Победы! Мы отмечаем не просто праздник или дату в этот день. Мы отмечаем поворот в истории всего человечества, отмечаем память о великом подвиге советского народа.

Депутат орловского облсовета Руслан Перелыгин провёл "Урок здоровья" в 11 классе школы № 4 города Мценска

03 мая 2018 Учащиеся выпускного класса – это серьёзная, самостоятельно мыслящая аудитория, и депутату пришлось отвечать на непростые вопросы.

Руслан Перелыгин выступил на общегородском митинге 1 Мая, посвящённом Дню Весны и Труда и международной солидарности трудящихся

01 мая 2018 Мы помним о том, что этот праздник появился в знак поддержки трудящихся, которые борются за свои права, и в память о погибших в столкновениях с полицией в США бастующих рабочих и их казнённых после несправедливого суда товарищей. Они требовали восьмичасового рабочего дня. Продолжительность рабочего дня тогда составляла 12 – 15 часов.

Орловские справедливороссы приняли активное участие в первомайском митинге

01 мая 2018 Активисты регионального отделения собрались на митинг 1 мая, чтобы отметить не только День Весны и Труда, но и поддержать международную солидарность трудящихся. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно отстаивает интересы людей труда, борется за достойный уровень заработной платы, социальные гарантии, высокие пенсии, активно выступает против повышения пенсионного возраста в России.

Страница:12345678910>