Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Будут ли исполнены наказы избирателей депутатам облсовета?

07 июня 2018 На 25 сессии облсовета этот вопрос подняли депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, назвав программу наказов провальной. В октябре 2017 года была утверждена областная государственная программа по реализации наказов избирателей депутатам на 2018 год. Справедливороссы голосовали против этого нововведения. И вот, в настоящее время ни один наказ не исполнен.

Орловские справедливороссы организовали концерт, посвящённый Дню защиты детей

01 июня 2018 1 июня в Городском парке культуры и отдыха состоялся организованный депутатом Русланом Перелыгиным концерт. Такой подарок ко Дню защиты детей жителям Орла пришёлся по душе.

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге и возложении цветов в Сквере Танкистов в честь Дня Победы

08 мая 2018 8 мая в Орле прошла церемония подъема дубликата Красного Знамени Победы, водруженного над городом в 1943 году после освобождения от немецких захватчиков. В митинге приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, жители города, представители власти. Активное участие приняли активисты Орловского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с Днём Победы

08 мая 2018 Дорогие земляки! От имени регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю Вас с годовщиной Великой Победы!

Депутат Госдумы РФ Сергей Крючек поздравил жителей Орловской области с Днём Победы

08 мая 2018 Уважаемые орловцы! От всей души поздравляю вас с Днём Великой Победы! Мы отмечаем не просто праздник или дату в этот день. Мы отмечаем поворот в истории всего человечества, отмечаем память о великом подвиге советского народа.

Депутат орловского облсовета Руслан Перелыгин провёл "Урок здоровья" в 11 классе школы № 4 города Мценска

03 мая 2018 Учащиеся выпускного класса – это серьёзная, самостоятельно мыслящая аудитория, и депутату пришлось отвечать на непростые вопросы.

Руслан Перелыгин выступил на общегородском митинге 1 Мая, посвящённом Дню Весны и Труда и международной солидарности трудящихся

01 мая 2018 Мы помним о том, что этот праздник появился в знак поддержки трудящихся, которые борются за свои права, и в память о погибших в столкновениях с полицией в США бастующих рабочих и их казнённых после несправедливого суда товарищей. Они требовали восьмичасового рабочего дня. Продолжительность рабочего дня тогда составляла 12 – 15 часов.

Орловские справедливороссы приняли активное участие в первомайском митинге

01 мая 2018 Активисты регионального отделения собрались на митинг 1 мая, чтобы отметить не только День Весны и Труда, но и поддержать международную солидарность трудящихся. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно отстаивает интересы людей труда, борется за достойный уровень заработной платы, социальные гарантии, высокие пенсии, активно выступает против повышения пенсионного возраста в России.

Все на митинг! МИР! ТРУД! МАЙ!

27 апреля 2018 За достойные зарплаты и пенсии! За уважение к человеку труда! Сбор СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с 8.30 у кафе "Орловский каравай" (возле хлебозавода, напротив входа в городской парт культуры и отдыха).

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕРГЕЙ КРЮЧЕК ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ

27 апреля 2018 Уважаемые жители Орловщины! Поздравляю вас с Днём Весны и Труда! Желаю вам радостного весеннего настроения и успехов в труде! Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе постоянно отстаивает права трудящихся, борется за достойную жизнь россиян.

Страница:12345678910>