Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Региональные новости

Руслан Перелыгин подал документы на регистрацию в избирком в качестве кандидата на выборах Губернатора Орловской области

04 июля 2018 В числе документов собранные кандидатом подписи, свидетельствующие о прохождении муниципального фильтра.

Орловские справедливороссы вышли на первый пикет против повышения пенсионного возраста

28 июня 2018 Активисты Партии стояли у дома быта на Площади Мира, 3 с 12.00 до 14.00. Они собирали подписи против повышения пенсионного возраста и в поддержку законопроекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации", раздавали информационный бюллетень Партии, посвящённый этой острой проблеме.

Презентация законопроекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсии в Российской Федерации"

28 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативное решение – проект закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

Презентация "Статистика и лукавство" против повышения пенсионного возраста

28 июня 2018 Правительство лукаво использует некорректные статистические данные и вводит россиян в заблуждение

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против повышения пенсионного возраста

27 июня 2018 Позицию Партии донесли до жителей Орловской области 27 июня 2018 года на пресс-конференции регионального отделения депутаты Орловского областного Совета народных депутатов Руслан Перелыгин, Олег Копин и Денис Филипченков.

25 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе.

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию

22 июня 2018 27 июня 2018 года в 12.00 состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста" Пресс-конференция состоится по адресу: г. Орёл, ул. Пушкина, д. 46 (Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ)

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов к стеле "Орёл – город воинской славы" в День памяти и скорби

22 июня 2018 22 июня не праздник, это памятная дата, день скорби. Сегодня мы вспоминаем тех, кто принял на себя первый удар агрессора, кто сдерживал его натиск в первые дни войны. Вспоминаем самоотверженный подвиг всего советского народа, который в тяжелой и длительной борьбе отстоял для нас мирное небо.

Руслан Перелыгин выдвинут кандидатом на должность Губернатора Орловской области

18 июня 2018 16 июня состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области. Главными вопросами повестки было выдвижение кандидатов на предстоящих 9 сентября выборах.

Кандидатура Руслана Перелыгина согласована Президиумом Центрального Совета Партии для выдвижения на выборах Губернатора Орловской области

15 июня 2018 14 июня состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провёл Председатель партии, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей Миронов.

Страница:12345678910>