Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

"Справедливая сила" орловского мини-футбола

19 ноября 2018 17 ноября в зале СК "Маринченко" открылся турнир 3-ей группы Первенства города Орла по мини-футболу, организованного Орловской Областной Федерацией футбола.Команда "Справедливая Сила" выступила составом молодых футболистов 18-25 лет. Поддержку им оказало молодёжное крыло "Справедливая сила" регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области. Представитель молодых политиков-справедливороссов Игорь Теплинский душевно поприветствовал спортсменов команды "Справедливая Сила" и пожелал им победы на предстоящих соревнованиях.

Фонд капремонта сидит на голодном пайке

16 ноября 2018 16 ноября 2018 года на заседании комитета по строительству и ЖКХ обсуждались несколько весьма важных вопросов. Оказалось, что два из них связаны непосредственно. Это поправки в бюджет – 2019 и работа регионального фонда капитального ремонта.

Чего ждать орловским обманутым дольщикам?

16 ноября 2018 Через несколько дней орловские обманутые дольщики смогут отметить годовщину памятной встречи с Андреем Клычковым, когда им была дана надежда то, что квартиры они получат, и это время не за горами.

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поздравил жителей Орловщины с юбилеем И. С. Тургенева

08 ноября 2018 Поздравление адресовано Губернатору Орловской области А. Е. Клычкову, а также всем участникам и гостям мероприятий, посвящённых празднованию 200-летия со дня рождения Ивана Сергеевича Тургенева в Орловской области, а значит, всем жителям Орловщины.

Интервью Руслана Перелыгина в программе "Партийная жизнь" на канале "Россия 24"

08 ноября 2018 Руслан Перелыгин, Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловском облсовете, ответил на вопросы Анны Вайсергисер. В диалоге обсуждалось голосование фракции против проекта бюджета области на 2019 год, проблемы здравоохранения области, губернаторские выборы и другие темы.

Ответ Перелыгина Залогину

02 ноября 2018 После того, как справедливороссы проголосовали против проекта бюджета на 2019 год из-за недостаточного финансирования сферы здравоохранения, в орловских СМИ появилось интервью руководителя профильного департамента области Ивана Залогина о проблемах здравоохранения, где отмечается, что на нужды этой сферы в бюджет 2019 года "средства заложены адекватные". Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Руслан Перелыгин решил ответить.

Фракция Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против проекта бюджета на 2019 год

26 октября 2018 Позицию справедливороссов пояснил руководитель фракции Руслан Перелыгин.

Легко ли быть депутатом?

17 октября 2018 2 октября в здании Центральной детской библиотеки им. И.А. Крылова состоялась встреча старшеклассников 23 школы города Орла с депутатом Орловского областного Совета народных депутатов

Орловские справедливороссы провели партийную Конференцию

10 октября 2018 В субботу, 6 октября, в Орле состоялась вторая часть Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ