Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Региональные новости

Презентация законопроекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсии в Российской Федерации"

28 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативное решение – проект закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации".

Презентация "Статистика и лукавство" против повышения пенсионного возраста

28 июня 2018 Правительство лукаво использует некорректные статистические данные и вводит россиян в заблуждение

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против повышения пенсионного возраста

27 июня 2018 Позицию Партии донесли до жителей Орловской области 27 июня 2018 года на пресс-конференции регионального отделения депутаты Орловского областного Совета народных депутатов Руслан Перелыгин, Олег Копин и Денис Филипченков.

25 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе.

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию

22 июня 2018 27 июня 2018 года в 12.00 состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста" Пресс-конференция состоится по адресу: г. Орёл, ул. Пушкина, д. 46 (Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ)

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов к стеле "Орёл – город воинской славы" в День памяти и скорби

22 июня 2018 22 июня не праздник, это памятная дата, день скорби. Сегодня мы вспоминаем тех, кто принял на себя первый удар агрессора, кто сдерживал его натиск в первые дни войны. Вспоминаем самоотверженный подвиг всего советского народа, который в тяжелой и длительной борьбе отстоял для нас мирное небо.

Руслан Перелыгин выдвинут кандидатом на должность Губернатора Орловской области

18 июня 2018 16 июня состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области. Главными вопросами повестки было выдвижение кандидатов на предстоящих 9 сентября выборах.

Кандидатура Руслана Перелыгина согласована Президиумом Центрального Совета Партии для выдвижения на выборах Губернатора Орловской области

15 июня 2018 14 июня состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провёл Председатель партии, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей Миронов.

08 июня 2018 Согласно внесенным поправкам застройщик может отдать муниципалитету квартиры, к примеру, в районе мясокомбината, имеющие сравнительно низкую стоимость, а на предоставленном без торгов участке возвести элитный дом с квартирами высокой стоимости.

Вопрос о ремонте дорог, вынесенный на "Час контроля" облсовета, вызвал серьезную дискуссию.

07 июня 2018 Николаю Злобину после его отчета было задано немало острых вопросов.

Страница:12345678910>