Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Провал "мусорной реформы" в Орловской области

26 января 2019 – Чиновники думают, что теперь за все отвечать будет регоператор, а они могут уйти от ответственности, при этом обостряются отношения между властью и населением, которое и так раздражено пенсионной реформой, а тут новый побор, причем качественная услуга за эти деньги не оказывается. Ситуация серьезная, но вместо того, чтобы признать неготовность региона перейти на новый порядок и продолжить подготовку, у нас решили запустить все в сыром виде, а уже на деньги населения заткнуть все провальные направления. Руслан Перелыгин

Поздравляем нашу активистку Татьяну Сергеевну Щербакову с юбилеем!

18 января 2019 Татьяна Сергеевна является членом Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с момента создания Партии. Все эти годы она остается активным борцом за справедливость и лучшее будущее для России, принимает участие в партийных мероприятиях и в общественной работе.

Сэкономить на детях – стратегия администрации города Орла

14 января 2019 В 2019 году расходы орловчан увеличатся вследствие ряда решений органов власти разных уровней. В пылу обсуждения повышения платы за проезд, увеличения НДС и "мусорной реформы" как-то остались незаслуженно забытыми еще несколько замечательных инициатив властей Орла. Теперь на очереди дети и их родители. Но из "детских" новшеств широко обсуждалось пока только адресное питание в школах, а ведь там целый комплекс экономии на детях.

Новогодние слезы среднестатистического орловчанина

26 декабря 2018 Прекрасная зимняя погода способствует созданию у жителей Орловской области праздничного настроения, елки, домики, гирлянды и прочий "креатив" пытаются усилить новогоднюю атмосферу, но ряд решений власти разных уровней сделают жизнь народа с 1 января существенно тяжелее.

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с Новым Годом и Рождеством Христовым

25 декабря 2018 Дорогие друзья! В этом году мы все уже получили великолепный предновогодний подарок: чудесную зимнюю праздничную погоду!

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Крючек поздравил жителей Орловской области с наступающими праздниками

25 декабря 2018 Дорогие орловчане! Поздравляю вас с наступающими праздниками, Новым Годом и Рождеством Христовым!

В региональном отделении Партии пройдёт общероссийский день приёма граждан

10 декабря 2018 В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан в приемных Президента Российской Федерации в городе Москве, в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления. Орловское отделение партии принимает участие в этой акции.

Активисты молодежного движения "Справедливая сила" провели акцию "Равные равным"

03 декабря 2018 Детям с ограниченными возможностями здоровья в подростковом возрасте бывает сложно социализироваться, обрести уверенность в своих силах, выбрать профессию, найти своё место в мире. Накануне Международного дня инвалидов активисты молодежного движения "Справедливая сила" провели акцию"Равные равным".

В 2019 году областные выплаты, пособия и компенсации будут увеличены всего на 1% из-за нехватки денег в бюджете

30 ноября 2018 Вопрос по коэффициенту индексации социальных выплат поднял депутат фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Денис Филипченков. Кстати, для сравнения: зарплату госслужащим предлагается индексировать на уровень инфляции, то есть на 4,3%.

Повышение платы за проезд на фоне орловской бедности

28 ноября 2018 Завтра Орловский горсовет будет рассматривать вопрос о повышении платы за проезд в общественном транспорте. Такая мера, безусловно, отрицательно повлияет на благосостояние орловчан, пользующихся услугами пассажирских перевозок. Депутат Орловского областного Совета народных депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Руслан Перелыгин считает, что для принятия подобных решений должно быть чёткое экономическое обоснование

Страница:12345678910>