Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Региональные новости

Фракция Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проголосовала против проекта бюджета на 2019 год

26 октября 2018 Позицию справедливороссов пояснил руководитель фракции Руслан Перелыгин.

Легко ли быть депутатом?

17 октября 2018 2 октября в здании Центральной детской библиотеки им. И.А. Крылова состоялась встреча старшеклассников 23 школы города Орла с депутатом Орловского областного Совета народных депутатов

Орловские справедливороссы провели партийную Конференцию

10 октября 2018 В субботу, 6 октября, в Орле состоялась вторая часть Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Орле состоялся "Осенний турнир по боулингу"

05 октября 2018 30 сентября в городе Орле состоялся "Осенний турнир по боулингу". Его участниками являются люди с ограниченными возможностями

Собрание инициативных групп выбрало единый вопрос для референдума о пенсионной реформе

30 сентября 2018 29 сентября в Москве состоялось собрание уполномоченных региональных подгрупп по проведению референдума о пенсионной реформе.

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против пенсионного возраста зарегистрирована облизбиркомом

17 сентября 2018 13 сентября Избирательная комиссия Орловской области на своём заседании сообщила, что ходатайство уполномоченных представителей региональной подгруппы Руслана Перелыгина, Дениса Филипченкова, Дмитрия Серёгина, Юлии Горонковой и Татьяны Жильцовой, а также приложенные документы соответствуют требованиям федерального конституционного закона "О референдуме Российской Федерации".

Борьба за улицу Ленина продолжается

13 сентября 2018 12 сентября на заседании комитета по строительству и ЖКХ Орловского облсовета обсуждался вопрос законности и качества ремонта улицы Ленина в 2016 году. Инициаторами обсуждения стали справедливороссы.

Руслан Перелыгин поблагодарил жителей Орловской области за поддержку на выборах

10 сентября 2018 Дорогие друзья! Сердечно благодарю вас за поддержку на выборах губернатора. Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ занял второе место, это важно для нас.

В Орловской области создана региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против повышения пенсионного возраста!

03 сентября 2018 2 сентября в конференц-зале гостиницы "Орел" в 11.00 состоялось собрание региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации

Орловские справедливороссы проводят собрание по организации референдума против повышения пенсионного возраста

28 августа 2018 2 сентября в конференц-зале гостиницы "Орел" в 11.00 состоится собрание региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации.

Страница:12345678910>