Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Сергей Миронов поздравил орловских ветеранов войны в Афганистане и принял участие в выпуске юбилейной медали

22 февраля 2019 Накануне Дня защитника Отечества в Орловском военно-историческом музее депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета Денис Филипченков и Олег Копин вручили юбилейные медали за подписью Героя Советского Союза Бориса Громова воинам-афганцам. Денис Филипченков зачитал поздравление лидера Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в адрес Орловской региональной общественной организации ветеранов боевых действий.

Активисты регионального отделения Партии приняли участие в шествии "Бессмертного батальона"

15 февраля 2019 Участники шествия прошли от стелы Воинской славы до памятника участникам локальных войн и военных конфликтов, где состоялся торжественный митинг, посвященный 30-летию вывода Советских войск из Афганистана

12 февраля 2019 Совет регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области выдвинул кандидатов в депутаты сельских поселений

13 февраля 2019 14 апреля в ряде муниципальных образований области пройдут дополнительные выборы депутатов сельских советов. Всего должны быть избраны 20 депутатов.

Справедливороссы продолжают на пикетах собирать подписи за возврат безлимитного льготного проездного

11 февраля 2019 Утром 9 февраля активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели серию одиночных пикетов, а также сбор подписей за возврат безлимитного льготного проездного возле рынка на улице 3-я Курская.

В Орле все спокойно, лишь местами одиночные пикеты...

08 февраля 2019 Отказы в проведении публичных мероприятий 8 февраля 2019 года на выбранных нами местах были явно фиктивными. Придется писать жалобу прокурору...

Руслан Перелыгин во время приема граждан в Малоархангельске услышал о полной неготовности к "мусорной реформе"

08 февраля 2019 Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области выступает за приостановление "мусорной реформы" в регионе до полной готовности всех служб. В сельской местности к новому порядку обращения с ТКО не готов никто.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикеты 7 февраля против повышения платы за проезд для льготников: массовый на "Химмаше" и одиночный в сквере имени А. П. Ермолова

07 февраля 2019 Проводя пикет в лесу на "Химмаше" против подорожания проездных и введения лимита на льготные поездки 7 февраля 2019, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ слепили "памятник митингующим на Химмаше"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает проведение пикетов, затрагивающих важные проблемы Орла и Орловской области

06 февраля 2019 Сегодня состоялся "лесной" пикет активистов регионального отделения Партии против "мусорной реформы", проведен одиночный пикет в центре города, и подано новое уведомление в мэрию на 21 февраля ровно в 9.00!

Пикеты в городе неслыханной гражданской активности

05 февраля 2019 6 февраля 2019 года в 12.00 региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области проводит пикет против "мусорной реформы", за приостановление ее действия на территории Орловской области до полной готовности регоператора к качественной работе. Пикет состоится по адресу: г. Орёл, ул. Машиностроительная, на территории мемориального комплекса в районе завода "Химмаш". 7 февраля 2019 года в 12.00 региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области проводит пикет против подорожания льготных проездных и введения лимита поездок. Пикет состоится по адресу: г. Орёл, ул. Машиностроительная, на территории мемориального комплекса в районе завода "Химмаш". Мэрия не согласовала проведение акций в центре города из-за того, что якобы уже согласовала во всех местах на это время акции другим организаторам.

Во время приема граждан депутату Перелыгину пожаловались на протекание крыши

28 января 2019 Руслан Перелыгин намерен выяснить, в чем причина вопиющего бездействия управляющей компании, помочь гражданам добиться ремонта кровли и компенсации ущерба.

Страница:12345678910>