Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Региональные новости

26 июля орловские справедливороссы провели в Орле митинг против повышения пенсионного возраста

27 июля 2018 На митинг пришли активисты партии, общественного движения "Граждане Орла" и жители города. В митинге приняли участие около двухсот человек. Без лукавства, аргументировано говорили они о том к чему в будущем приведет повешение пенсионного возраста россиян.В заключение митинга была принята резолюция с требованиями к руководству Орловского областного совета собраться на сессию для обсуждения проекта пенсионной реформы и дать на него отрицательное заключение.

Проблемы огромные, но решаемые,... если их решать...

24 июля 2018 Компетентное мнение в сфере дорожного строительства от ответственного подрядчика ( по материалам круглого стола "О дорожной деятельности на территории Орловской области: проблемы и пути их решения", проведённого 20 июля 2018 года в Орловском областном Совете народных депутатов).

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме проголосовала против повышения пенсионного возраста

19 июля 2018 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов акцентировал внимание на рассматриваемом сегодня на пленарном заседании ГД правительственном законопроекте о повышении пенсионного возраста.

ВСЕ НА МИТИНГ против повышения пенсионного возраста! 26 июля в 18.00 на Московском шоссе, 137

17 июля 2018 Опровергнем ложь о "всенародной" поддержке грабительской пенсионной реформы правительства РФ.

Подписи, собранные активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, отправлены в Центральный Аппарат партии

17 июля 2018 В первую посылку вошли подписные листы, собранные пикетчиками во всех районах города Орла с 28 по 12 июля.

Облсовет игнорирует публичное обсуждение пенсионной реформы и предложения фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об обращении в Госдуму против повышения пенсионного возраста

17 июля 2018 2 недели назад фракция СР внесла в облсовет проект постановления с обращением в Госдуму против повышения пенсионного возраста и письмо с предложением о проведении круглого стола с привлечением экспертов по обсуждению законопроектов правительства и СР по пенсионной реформе. До сих пор ни ответа, ни привета.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели 6 июля на улице Ленина пикет против повышения пенсионного возраста

09 июля 2018 Пикетчики раздавали партийный информационный бюллетень и собирали подписи против повышения пенсионного возраста.

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжают проводить пикеты против повышения пенсионного возраста

05 июля 2018 Пикетчики раздают партийный информационный бюллетень и собирают подписи против повышения пенсионного возраста.

Руслан Перелыгин подал документы на регистрацию в избирком в качестве кандидата на выборах Губернатора Орловской области

04 июля 2018 В числе документов собранные кандидатом подписи, свидетельствующие о прохождении муниципального фильтра.

Орловские справедливороссы вышли на первый пикет против повышения пенсионного возраста

28 июня 2018 Активисты Партии стояли у дома быта на Площади Мира, 3 с 12.00 до 14.00. Они собирали подписи против повышения пенсионного возраста и в поддержку законопроекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации", раздавали информационный бюллетень Партии, посвящённый этой острой проблеме.

Страница:12345678910>