Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Руслан Перелыгин прокомментировал послание Президента Федеральному Собранию

01 марта 2018 Вчера на сессии Игорь Козин постеснялся прокомментировать предложение фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о слиянии департамент промышленности, связи и торговли с департаментом экономического развития и инвестиционной деятельности, оставив решение вопроса Губернатору. Но мы видим, что оно как нельзя лучше согласуется с мнением Президента: надо увеличивать производительность труда чиновников, требовать от них реальных результатов.

Жители аварийных домов Орловской области смогут получить квартиры в новостройках

28 февраля 2018 Именно такую задачу надеялись решить депутаты облсовета на сессии 28 февраля, когда принимали в двух чтениях закон, который позволит предоставлять застройщикам земельные участки без торгов при условии передачи 10% построенных квартир в муниципальную собственность.

С Днём Защитника Отечества!

22 февраля 2018 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Орловской области с Днём Защитника Отечества! Счастья, здоровья, любви, мирного неба над головой!

Итоги участия регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области во Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"

20 февраля 2018 В рамках акции была собрана информация о последних проверках Роспотребнадзора и КСП Орловской области, о порядке организации школьного питания в Орловской области. На общих собраниях члены Партии были проинформированы об акции, разработана и роздана анкета, организовано анкетирование родителей учащихся.

Орловские справедливороссы приняли участие в акции "Бессмертный батальон"

15 февраля 2018 15 февраля в Орле впервые состоялась акция "Бессмертный батальон", посвящённая памяти воинов-интернационалистов. В шествии приняли участие депутаты и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Зачем вам Игнатушин?

14 февраля 2018 На заседании комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству 14 февраля обсуждались вопросы, которые напрямую касаются каждого жителя области.

Активисты регионального отделения Партии приняли участие в митинге, посвящённом 75-летию разгрома Советской армией немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

05 февраля 2018 На мероприятие "От Сталинграда до Орла" пришли ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации области и города, представители общественных организаций, политических партий, поисковики, жители и гости Орла. Активное участие приняли и справедливороссы.

Справедливый манифест для будущего процветания России

05 февраля 2018 5 февраля 2018 года в 14.00 состоялась пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "Социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

5 февраля 2018 года в 14.00 состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "Социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

01 февраля 2018 Пресс-конференция состоится по адресу: г. Орёл, ул. Пушкина, д. 46 (Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ) В пресс-конференции примут участие депутаты Орловского областного Совета народных депутатов Руслан Перелыгин, Денис Филипченков, Олег Копин.

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

31 января 2018 В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг.

Страница:<11121314151617181920>