Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Комментарий юриста Адвокат Юлия Филиппова: "Не бойтесь защищать свои права!"

28 марта 2018 Ситуация, в которой оказалась Н., на самом деле может быть ещё хуже, чем должница сегодня осознаёт. Выплачивая длительное время суммы по судебному приказу, она не успевает погасить основной долг, по её договору вначале погашаются штрафы и проценты. Это означает, что ещё через три года может появиться новый судебный приказ о взыскании следующей суммы.

Осторожно! Долговая яма!

28 марта 2018 "Не может быть, чтобы мои деньги шли честным людям! Это какие-то террористы!" В общественную приёмную С. М. Миронова в Орловской области обратилась гражданка Н. с просьбой полностью запретить деятельность МФО. Взяв в долг 10 тысяч рублей, сейчас она должна выплатить уже 400 с лишним тысяч.

Орловские справедливороссы проверили безопасность крупнейшего торгового центра города

27 марта 2018 Руководитель Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Ирина Романюк, председатель регионального отделения "Справедливой силы" и член Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Дмитрий Серёгин и член Партии Денис Голозубов проверили один из крупнейших торговых центров Орла – Центральный универмаг (ЦУМ). Активистов интересовало, как в ТЦ соблюдают правила пожарной безопасности.

Орловские эсеры поддержали "НЕФРО-ЛИГУ" при проведении школы-семинара, посвящённого Всемирному Дню почки

26 марта 2018 25 марта в конференц-зале БУЗ Орловской области "НКМЦ им. З. И. Круглой" активисты межрегиональной общественной организации "НЕФРО-ЛИГА" совместно с Управлением здравоохранения провели семинар, посвящённый Всемирному Дню почки. Орловские справедливороссы оказали помощь в организации мероприятия. Руслан Перелыгин обратился к участникам со словами приветствия и вручил благодарность активистке "НЕФРО-ЛИГИ" Клавдии Ставцевой.

Не построенные в области дороги и ФАПы и "лицо со шрамом": на расширенном заседании комитета по строительству и ЖКХ Руслан Перелыгин поднял ряд острых вопросов

22 марта 2018 Главным вопросом расширенного заседания комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству стал отчёт руководителя Департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области Дениса Блохина. Самую острую дискуссию вызвали вопросы, которые затронул руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслан Перелыгин.

Выбор сделан!

19 марта 2018 Председатель регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области, депутат облсовета Руслан Перелыгин поделился впечатлениями от дня голосования и итогов выборов.

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает жителей Орловской области 18 марта сделать свой выбор!

16 марта 2018 Уважаемые жители Орловской области! 18 Марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. Конституционное право и гражданский долг каждого россиянина – принять участие в выборах и проголосовать за достойного кандидата, за будущее нашей Родины. Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает вас 18 марта сделать свой выбор!

Депутат Госдумы Сергей Крючек поздравил орловских женщин с Международным женским днем

07 марта 2018 Дорогие женщины! Поздравляю вас с Международным женским днём – 8 Марта! Желаю вам счастья, любви, весеннего настроения!

Депутаты облсовета Руслан Перелыгин, Олег Копин и Денис Филипченков поздравляют женщин Орловской области С Международным женским днём!

07 марта 2018 Милые дамы! Поздравляем вас с Международным женским днём! В этот прекрасный весенний день хочется пожелать вам любви, счастья, исполнения желаний и успехов в делах.

Руслан Перелыгин поздравил педагогов и учащихся 18 лицея с Днём лицеиста

01 марта 2018 В этом году исполнилось 17 лет со дня присвоения статуса лицея учебному заведению. Руслан Перелыгин выделил средства на покупку 10 компьютеров и микрофонов с наушниками, что позволит ребятам осваивать информационно-коммуникационные технологии на более высоком уровне.

Страница:12345678910>