Общепартийные новости

Анатолий Аксаков: поправки в закон об электронной подписи могут быть внесены в ГД в первом квартале 2019 года

Леонид Левин: для эффективной работы законов необходимы своевременная разработка и принятие подзаконных актов

Выступление Сергея Миронова на Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Фракция "СР" провела в ГД видеоконференцию "Итоги Года добровольца и волонтера и проблемы молодежи"

Валерий Газзаев: Чалов доказал, что его можно выпускать в основном составе сборной

Сергей Миронов принял участие в Форуме молодых законодателей и экспертов "Стратегия развития: вызов молодым"

Архангельская область: Собрание депутатов отказалось рассматривать законопроект фракции "СР" о запрете ввоза мусора

Валерий Газзаев: лауреаты премии "Вера и верность" внесли свой вклад в укрепление и развитие российской государственности

Региональные новости

Руслан Перелыгин вошёл в состав Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 декабря 2017 Партийное руководство отметило успехи в работе регионального отделения в Орловской области и фракции в Орловском облсовете. Коллегами была предложена кандидатура Руслана Перелыгина в состав Центрального совета Партии.

Руслан Перелыгин принял участие в работе IX съезда Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

26 декабря 2017 25 декабря в Москве состоялся IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Главным его итогом стало решение не выдвигать кандидата от СР на выборах Президента РФ в 2018 году и поддержать кандидатуру действующего главы государства Владимира Путина.

Орловские эсеры помогли Деду Морозу

22 декабря 2017 20 декабря совместно в Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ региональное отделение Партии в Орловской области провело мероприятие с вручением подарков детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Даёт ли инвестпослание врио губернатора новые надежды на развитие области?

20 декабря 2017 Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета проанализировали Инвестиционное послание, с которым 19 декабря выступил врио губернатора Андрей Клычков, и поделились своими впечатлениями.

Олег Копин представлял Орловскую область на международном форуме в Китае

19 декабря 2017 Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Олег Копин принял участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая в составе делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Команда ЗОЖ депутата Перелыгина провела урок здоровья в лицее № 32

05 декабря 2017 В октябре 2017 года стартовала Всероссийская акция Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Школьные столовые под депутатский контроль!"

Справедливороссы предложили экономить на высокооплачиваемых чиновниках

02 декабря 2017 30 ноября Орловский облсовет принял бюджет на 2018 год в окончательной редакции. Несмотря на то, что документ после проведённой после первого чтения работы по-прежнему не решает большинства острых проблем региона, все фракции, кроме СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, решили не выступать.О чём говорить, если денег нет? Справедливороссы же предложили пересмотреть структуру органов власти с целью оптимизации раздутых штатов.

Орловские справедливороссы избрали руководящие и контролирующие органы

20 ноября 2017 18 ноября 2017 года состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области.

Бюджет "тощих лет" и несправедливая экономия

27 октября 2017 20 октября 2017 на сессии Орловского областного Совета народных депутатов обсуждался бюджет области на 2018 год. Позицию фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ озвучил заместитель руководителя фракции Олег Копин

Встреча врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова с фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловском областном Совете народных депутатов

19 октября 2017 Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков 19 октября встретился с представителями фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в областном совете. В рамках встречи исполняющий обязанности главы региона и представители фракции обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества исполнительной и законодательной ветвей власти региона.

Страница:12345678910>