Леонид Левин принял участие в заседании Совета законодателей РФ

Сергей Миронов о заявлении посла США: запугивать Россию – напрасный труд

Сергей Миронов ждет от Владимира Зеленского не слов, а дел

Валерий Гартунг: от громких заявлений на тему поддержки многодетных семей пора уже переходить к реальным делам

Сергей Миронов принял участие в открытии выставки бронзовых скульптур российского мастера Алексея Благовестнова

Сергей Миронов ознакомился с ходом проектирования и строительства Главного храма Вооружённых Сил РФ

В регионах состоялись экспертные слушания о перспективах объединения социально ориентированных политических сил

Сергей Крючек: теплицы на дачных участках не должны облагаться налогами и штрафами

Региональные новости

Самая справедливая победа 1-го тура Весеннего Кубка Империи спорта! СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА на высоте!

20 апреля 2019 Друзья, представляем вашему вниманию видеообзор матча 1-ого тура группы А между "Справедливой силой" (в желтой форме) и AEGO (в красно-желтой форме).

Взгляд изнутри на реорганизацию службы скорой медицинской помощи

18 апреля 2019 Недавно жителей Орла и Орловского района взволновала новость о присоединении отделения скорой медицинской помощи Орловского района при Плещеевской ЦРБ к БУЗ ОО "Станция скорой медицинской помощи", которая станет обслуживать централизованно и жителей областного центра, и жителей Орловского района. Фельдшер скорой медицинской помощи Дмитрий Серегин, выступая на заседании комитета по здравоохранению, социальной политике и связям с общественными объединениями Орловского областного Совета народных депутатов привел весомые аргументы против реорганизации.

Наглость, безнаказанность и наивность на выборах в сёлах Орловщины

15 апреля 2019 14 апреля прошли дополнительные выборы в восьми сельских советах и в одном поселковом в Орловской области. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовала пристальное наблюдение за избирательным процессом на участках.

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на муниципальных выборах 14 апреля 2019

01 апреля 2019 16 кандидатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принимают участие в муниципальных выборах на территории Орловской области 14 апреля 2019 года. В соответствии с требованиями законодательства Партия публикует предвыборную программу.

На отчетах губернатора и председателя Орловского областного Совета народных депутатов присутствовал член фракции "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" в Государственной Думе РФ, депутат Государственной Думы РФ от Орловской области Сергей Иванович Крючек

29 марта 2019 Парламентарий прокомментировал отчеты законодательной и исполнительной ветвей власти.

Руслан Перелыгин озвучил позицию регионального отделения Партии по отчёту губернатора Андрея Клычкова

29 марта 2019 Справедливороссы оценивали отчет правительства области исходя из требований народосбережения.

России нужно больше социально-ориентированных сил!

26 марта 2019 26 марта 2019 года в здании администрации Орловской области фракция Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского областного Совета народных депутатов провела пресс-конференцию о законопроектах социальной направленности, которые были внесены фракцией "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственную Думу и были отклонены думским большинством за счет того, что фракция "Единая Россия" уклонялась от голосования.

Удастся ли отстоять Победненскую школу?

23 марта 2019 21 марта в селах Победное и Моховое состоялось голосование жителей по вопросу присоединения Победненской школы к Моховской

Руслан Перелыгин поздравил женщин с праздником 8 марта

07 марта 2019 Поздравляю вас с Международным женским днём – с праздником весны, очарования, красоты и женственности! Желаю, чтобы вы всегда чувствовали себя самыми красивыми, счастливыми и любимыми! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью!

Депутат Госдумы РФ Сергей Иванович Крючек поздравил жительниц Орловской области с Международным женским днём

06 марта 2019 Милые, дорогие, любимые женщины! От всей души поздравляю вас с Международным женским днем! В этот день, когда сияют ваши улыбки, когда вы принимаете цветы и поздравления, мы особенно ясно понимаем, как много вы значите в нашей жизни! Желаю вам счастья, здоровья и любви! Пусть мечты сбываются, а все задуманное удаётся!

Страница:12345678910>