Общепартийные новости

Илья Свиридов: отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

Олег Нилов об увеличении срока выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком с полутора до трех лет

Валерий Газзаев выразил соболезнования родным и близким погибших при взрыве в Керченском политехническом колледже

Александр Ремезков о проекте федерального бюджета-2019

Дмитрий Ионин об идее введения субсидиарной ответственности членов ТСЖ

Галина Хованская и Дмитрий Ионин о компенсации на уплату взноса на капитальный ремонт

Сергей Миронов о введении практики Послания Конституционного суда Федеральному Собранию

Сергей Миронов: отток денег из банков – следствие пенсионной реформы

Орловские справедливороссы провели партийную Конференцию

10 октября 2018 В субботу, 6 октября, в Орле состоялась вторая часть Конференции Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Орле состоялся "Осенний турнир по боулингу"

05 октября 2018 30 сентября в городе Орле состоялся "Осенний турнир по боулингу". Его участниками являются люди с ограниченными возможностями

Собрание инициативных групп выбрало единый вопрос для референдума о пенсионной реформе

30 сентября 2018 29 сентября в Москве состоялось собрание уполномоченных региональных подгрупп по проведению референдума о пенсионной реформе.

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против пенсионного возраста зарегистрирована облизбиркомом

17 сентября 2018 13 сентября Избирательная комиссия Орловской области на своём заседании сообщила, что ходатайство уполномоченных представителей региональной подгруппы Руслана Перелыгина, Дениса Филипченкова, Дмитрия Серёгина, Юлии Горонковой и Татьяны Жильцовой, а также приложенные документы соответствуют требованиям федерального конституционного закона "О референдуме Российской Федерации".

Борьба за улицу Ленина продолжается

13 сентября 2018 12 сентября на заседании комитета по строительству и ЖКХ Орловского облсовета обсуждался вопрос законности и качества ремонта улицы Ленина в 2016 году. Инициаторами обсуждения стали справедливороссы.

Руслан Перелыгин поблагодарил жителей Орловской области за поддержку на выборах

10 сентября 2018 Дорогие друзья! Сердечно благодарю вас за поддержку на выборах губернатора. Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ занял второе место, это важно для нас.

В Орловской области создана региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против повышения пенсионного возраста!

03 сентября 2018 2 сентября в конференц-зале гостиницы "Орел" в 11.00 состоялось собрание региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации

Орловские справедливороссы проводят собрание по организации референдума против повышения пенсионного возраста

28 августа 2018 2 сентября в конференц-зале гостиницы "Орел" в 11.00 состоится собрание региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации.

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наш кандидат в губернаторы Орловской области – Перелыгин Руслан Викторович

20 августа 2018 Перед руководством региона стоит множество вызовов. Он остро нуждается в открытии новых предприятий, в создании современных высокооплачиваемых рабочих мест. Чтобы ответить на эти вызовы достойно, необходимо модернизировать работу администрации, наполнить бюджет, привлечь к сотрудничеству активных граждан. Цель, к которой мы должны стремиться – чистая и здоровая окружающая среда, высокий уровень жизни и культуры. Для этого нужна энергичная работа профессиональной команды единомышленников. Этой командой должны стать мы все – жители Орловской области.

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслан Перелыгин поздравил орловчан с 75-летием освобождения от немецко-фашистских оккупантов

04 августа 2018 75 лет назад из нашего города были изгнаны немецко-фашистские захватчики. В грандиозной битве за Орёл отдали свою жизнь сотни тысяч бойцов Красной армии.

Страница:12345678910>