Орловские эсеры помогли Деду Морозу

20 декабря совместно в Центром защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ региональное отделение Партии в Орловской области провело мероприятие с вручением подарков детям из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. 22 декабря 2017

Даёт ли инвестпослание врио губернатора новые надежды на развитие области?

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета проанализировали Инвестиционное послание, с которым 19 декабря выступил врио губернатора Андрей Клычков, и поделились своими впечатлениями. 20 декабря 2017

Олег Копин представлял Орловскую область на международном форуме в Китае

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Олег Копин принял участие в VIII Международном форуме по поддержке малых и средних предприятий России и Китая в составе делегации Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 19 декабря 2017

Команда ЗОЖ депутата Перелыгина провела урок здоровья в лицее № 32