Региональные новости

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает жителей Орловской области 18 марта сделать свой выбор!

Уважаемые жители Орловской области! 18 Марта 2018 года состоятся выборы Президента Российской Федерации. Конституционное право и гражданский долг каждого россиянина – принять участие в выборах и проголосовать за достойного кандидата, за будущее нашей Родины. Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает вас 18 марта сделать свой выбор! 16 марта 2018

Депутат Госдумы Сергей Крючек поздравил орловских женщин с Международным женским днем

Дорогие женщины! Поздравляю вас с Международным женским днём – 8 Марта! Желаю вам счастья, любви, весеннего настроения! 07 марта 2018

Депутаты облсовета Руслан Перелыгин, Олег Копин и Денис Филипченков поздравляют женщин Орловской области С Международным женским днём!

Милые дамы! Поздравляем вас с Международным женским днём! В этот прекрасный весенний день хочется пожелать вам любви, счастья, исполнения желаний и успехов в делах. 07 марта 2018

Руслан Перелыгин поздравил педагогов и учащихся 18 лицея с Днём лицеиста

В этом году исполнилось 17 лет со дня присвоения статуса лицея учебному заведению. Руслан Перелыгин выделил средства на покупку 10 компьютеров и микрофонов с наушниками, что позволит ребятам осваивать информационно-коммуникационные технологии на более высоком уровне. 01 марта 2018

Руслан Перелыгин прокомментировал послание Президента Федеральному Собранию

Вчера на сессии Игорь Козин постеснялся прокомментировать предложение фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о слиянии департамент промышленности, связи и торговли с департаментом экономического развития и инвестиционной деятельности, оставив решение вопроса Губернатору. Но мы видим, что оно как нельзя лучше согласуется с мнением Президента: надо увеличивать производительность труда чиновников, требовать от них реальных результатов. 01 марта 2018

Жители аварийных домов Орловской области смогут получить квартиры в новостройках

Именно такую задачу надеялись решить депутаты облсовета на сессии 28 февраля, когда принимали в двух чтениях закон, который позволит предоставлять застройщикам земельные участки без торгов при условии передачи 10% построенных квартир в муниципальную собственность. 28 февраля 2018

С Днём Защитника Отечества!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Орловской области с Днём Защитника Отечества! Счастья, здоровья, любви, мирного неба над головой! 22 февраля 2018

Итоги участия регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области во Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"

В рамках акции была собрана информация о последних проверках Роспотребнадзора и КСП Орловской области, о порядке организации школьного питания в Орловской области. На общих собраниях члены Партии были проинформированы об акции, разработана и роздана анкета, организовано анкетирование родителей учащихся. 20 февраля 2018

Орловские справедливороссы приняли участие в акции "Бессмертный батальон"

15 февраля в Орле впервые состоялась акция "Бессмертный батальон", посвящённая памяти воинов-интернационалистов. В шествии приняли участие депутаты и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 15 февраля 2018

Зачем вам Игнатушин?