Руслан Перелыгин поздравил студентов с праздником

Поздравляю Вас с Татьяниным днём – Днём российского студенчества! 25 января 2017

Статус "Дети войны" в регионах может оказаться номинальным

Статус "Дети войны" необходимо установить на федеральном уровне – решение о таком статусе на уровне регионов из-за нехватки денег может оказаться номинальным. Депутат Орловского облсовета, председатель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслан Перелыгин 23 января прокомментировал отказ Госдумы утвердить соответствующий законопроект. 24 января 2017

Лидер орловских справедливороссов Руслан ПЕРЕЛЫГИН поздравил орловчан c Новым годом и Рождеством

Накануне Нового года и Рождества даже самые серьёзные и взрослые люди снова возвращаются в детство. 29 декабря 2016

Депутат Государственной Думы Сергей КРЮЧЕК поздравил орловчан с Новым годом и Рождеством

Дорогие орловчане! Поздравляю вас с наступающими праздниками, Новым годом и Рождеством! 29 декабря 2016

ПОЗДРАВИЛИ ДРУЗЕЙ С ЮБИЛЕЕМ

ДОБРЫЕ ЧУДЕСА

3 декабря 2016 года депутат фракции Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОCСИЯ Орловского областного Совета народных депутатов Олег КОПИН принял участие в мероприятии "В жизни всегда есть место чуду" для детей, находящихся в тяжёлой жизненной ситуации. 13 декабря 2016

Депутат Орловского Облсовета Руслан Перелыгин и депутат Госдумы Сергей Крючек поздравили орловчан с Днем Конституции Российской Федерации

Депутаты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравили орловчан с Днем конституции 12 декабря 2016

В региональном отделении партии пройдет общероссийский день приема граждан

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан в приемных разного уровня 08 декабря 2016

Руслан Перелыгин: "Перспективы для IT-индустрии, обозначенные Президентом в Послании Федеральному Собранию открывают новые горизонты развития Орловской области"

Нельзя не согласиться с Президентом в том, что экономическое будущее страны во многом зависит от успешного развития IT-индустрии. 02 декабря 2016

УГОЛОК БЕЗВРЕМЕНЬЯ

Всё течёт, всё изменяется. Номера автобусов и их маршруты в Орле вообще величина очень непостоянная, горожане даже жалуются, что в очередной раз всё поменяли, да лучше не стало. Однако есть большой уголок безвременья, где ждут перемен, но всё по-старому, так же, как и в далёкие советские годы, автобусов мало, ходят редко, и номер тот же самый, 12, и маршрут не изменился – автовокзал – улица Цветаева через Васильевскую и Колхозную. 29 ноября 2016