С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей КРЮЧЕК поздравил женщин Орловской области с Международным женским днём 07 марта 2017

Состоялось собрание членов движения Справедливая сила

В среду, 01 марта 2017 года, состоялось отчетно-выборное собрание участников общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Орловской области, на котором были избраны руководящие и контрольно-ревизионные выборные органы. 01 марта 2017

При поддержке орловского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялись Российские соревнования по танцевальному спорту

26 февраля 2017 года в спорткомплексе Госуниверситета-УНПК состоялись Российские соревнования по танцевальному спорту 26 февраля 2017

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ!

Женщины Орловского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют мужчин с Днём защитника Отечества 22 февраля 2017

С 23 ФЕВРАЛЯ, УВАЖАЕМЫЕ ОРЛОВЧАНЕ!

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей КРЮЧЕК поздравил жителей Орловской области с днём защитника Отечества 22 февраля 2017

С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА, ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!

Депутаты фракции Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского областного Совета народных депутатов Руслан ПЕРЕЛЫГИН, Олег КОПИН и Денис ФИЛИПЧЕНКОВ поздравили мужчин орловщины с Днём защитника Отечества. 22 февраля 2017

Орловские эсеры возложили цветы к стеле "Орел – город воинской Славы"

21 февраля состоялась торжественная церемония возложения Гирлянды Славы и цветов к стеле "Орел – город воинской Славы". Она была приурочена ко Дню защитника Отечества. 21 февраля 2017

НОВЫЙ ЗАКОН НЕ ПОВОД ДЛЯ ГРАБЕЖА!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области провело ряд публичных мероприятий под единым лозунгом "ЗА СПРАВЕДЛИВЫЕ НОРМАТИВЫ НА ОДН". Поводом стало то, что нормативы потребления холодной воды, горячей воды в целях содержания общего имущества в МКД, установленные Постановлением Правительства Орловской области № 423 от 27.10.2016, и нормативы потребления электроэнергии в целях содержания общего имущества в МКД, установленные Постановлением Правительством Орловской области № 38 от 10.02.2017 существенно завышены. Людям придётся платить значительно больше за ОДН, чем выходило при расчёте платы по счётчикам. 18 февраля 2017

ОРЛОВСКИЕ СПРАВЕДЛИВОРОССЫ ПОЧТИЛИ ПАМЯТЬ ВОИНОВ-ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТОВ

В городском митинге у памятника участникам локальных войн и военных конфликтов на Наугорском шоссе приняли участие и возложили к памятнику цветы активисты Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и волонтёры Центра защиты прав граждан. 16 февраля 2017

Региональное отделение приглашает всех желающих принять участие в публичных мероприятиях "ЗА СПРАВЕДЛИВЫЕ НОРМАТИВЫ ОДН"