Региональные новости

Руслан Перелыгин на заседании комитета облсовета по строительству и ЖКХ 17 апреля при обсуждении проблем транпорта, изменений в бюджет и отчёта КСП поднял ряд важных вопросов

Воровство бюджетных денег, и проблемы транспортного обслуживания населения стали основными вопросами заседания комитета по строительству и ЖКХ 17 апреля, не обошли вниманием и юбилей И. С. Тургенева. 18 апреля 2018

Активистка Орловского отделения молодёжного движения "Справедливая сила" приняла участие в семинаре "Молодежного кадровго резерва СР"

С 21 по 26 марта в эко-поселке "Юхновград" в Калужской области проходил 13-й семинар образовательной программы "Молодежный кадровый резерв СР". В нём приняли участие 65 слушателей из 53 регионов. Орловскую область представляла Виктория Чернышева, член молодёжного движения "Справедливая сила". 09 апреля 2018

Неосвоенные финансы и лопающиеся пузыри – острые вопросы мартовской сессии облсовета

На мартовской сессии Областного Совета народных депутатов был поднят ряд важных вопросов. Справедливороссы уточнили судьбу возвращённых в федеральный бюджет неосвоенных финансовых средств, заложенных на строительство дорог и ФАПов. Жаркая дискуссия с участием фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ разгорелась и во время часа контроля. 02 апреля 2018

Орловские справедливороссы нашли в торговом центре "Вятичи" грубые нарушения пожарной безопасности

После трагедии в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня" активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ проверяют все крупные магазины страны. Орловские справедливороссы проверили уже три крупнейших торговых центра города. 30 марта 2018

Комментарий юриста Адвокат Юлия Филиппова: "Не бойтесь защищать свои права!"

Ситуация, в которой оказалась Н., на самом деле может быть ещё хуже, чем должница сегодня осознаёт. Выплачивая длительное время суммы по судебному приказу, она не успевает погасить основной долг, по её договору вначале погашаются штрафы и проценты. Это означает, что ещё через три года может появиться новый судебный приказ о взыскании следующей суммы. 28 марта 2018

Осторожно! Долговая яма!

"Не может быть, чтобы мои деньги шли честным людям! Это какие-то террористы!" В общественную приёмную С. М. Миронова в Орловской области обратилась гражданка Н. с просьбой полностью запретить деятельность МФО. Взяв в долг 10 тысяч рублей, сейчас она должна выплатить уже 400 с лишним тысяч. 28 марта 2018

Орловские справедливороссы проверили безопасность крупнейшего торгового центра города