Региональные новости

Выступление лидера фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслана Перелыгина к отчету губернатора области Вадима Потомского

Сегодня, 3 апреля, главным событием в политической жизни региона стало десятое заседание Орловского облсовета. На нем губернатор Орловской области Вадим Потомский представил отчет о работе, проделанной исполнительной властью в ушедшем году. 03 апреля 2017

ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" ПРАВИТЕЛЬСТВА

Правительство Орловской области в пространном ответе на резолюцию митинга "За справедливые нормативы на ОДН", проведённого Орловским отделением СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ 18 февраля, полностью проигнорировало несколько требований резолюции, удостоив ответом только одно. По этому требованию, благодаря инициативе орловских справедливороссов и жилищных активистов города Орла, Правительством Орловской области подготовлена законодательная инициатива в Государственную Думу Российской Федерации. 27 марта 2017

НИЧЕГО СВЯТОГО: ОРЛОВСКАЯ ЧИНОВНИЦА НАЖИВАЛАСЬ НА ДЕТЯХ-СИРОТАХ

Руководитель фракции Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан Перелыгин помог вывести на чистую воду чиновницу с подельником, наживавшихся на закупках непригодных для жилья квартир для детей-сирот. 24 марта 2017

3 ГОДА ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА И СЕВАСТОПОЛЯ С РОССИЕЙ

Председатель регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области Руслан ПЕРЕЛЫГИН поздравил жителей Орловской области с трёхлетней годовщиной воссоединения Крыма и Севастополя с Российской Федерацией. 17 марта 2017

МИЛЫЕ ДАМЫ! С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!

Депутаты фракции Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского областного Совета народных депутатов Руслан ПЕРЕЛЫГИН, Олег КОПИН и Денис ФИЛИПЧЕНКОВ поздравили орловчанок с 8 Марта 07 марта 2017

С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей КРЮЧЕК поздравил женщин Орловской области с Международным женским днём 07 марта 2017

Состоялось собрание членов движения Справедливая сила

В среду, 01 марта 2017 года, состоялось отчетно-выборное собрание участников общественного движения "Социал-демократический союз молодежи СПРАВЕДЛИВАЯ СИЛА" в Орловской области, на котором были избраны руководящие и контрольно-ревизионные выборные органы. 01 марта 2017

При поддержке орловского отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялись Российские соревнования по танцевальному спорту

26 февраля 2017 года в спорткомплексе Госуниверситета-УНПК состоялись Российские соревнования по танцевальному спорту 26 февраля 2017

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ ЗАЩИТНИКИ!

Женщины Орловского отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поздравляют мужчин с Днём защитника Отечества 22 февраля 2017

С 23 ФЕВРАЛЯ, УВАЖАЕМЫЕ ОРЛОВЧАНЕ!

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей КРЮЧЕК поздравил жителей Орловской области с днём защитника Отечества 22 февраля 2017