Все на митинг! МИР! ТРУД! МАЙ!

За достойные зарплаты и пенсии! За уважение к человеку труда! Сбор СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с 8.30 у кафе "Орловский каравай" (возле хлебозавода, напротив входа в городской парт культуры и отдыха). 27 апреля 2018

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕРГЕЙ КРЮЧЕК ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ

Уважаемые жители Орловщины! Поздравляю вас с Днём Весны и Труда! Желаю вам радостного весеннего настроения и успехов в труде! Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе постоянно отстаивает права трудящихся, борется за достойную жизнь россиян. 27 апреля 2018

Усовершенствуют ли выборы губернатора в Орловской области?

Любопытные поправки появились в законопроекте о внесении изменений в Закон Орловской области "О выборах губернатора" ко второму чтению. 26 апреля 2018

Поиск юбилейных денег продолжается

После выступления руководителя департамента финансов области эсеры продолжили начатые ещё Русланом Перелыгиным на заседании комитета по строительству и ЖКХ поиски юбилейных денег. 26 апреля 2018

Будет ли счастье обманутым дольщикам?

Сегодня депутаты облсовета рассматривали вопрос о новом критерии для выделения земельного участка инвестору в аренду без торгов. Теперь застройщик сможет претендовать на льготные условия после выполнения обязательств по восстановлению нарушенных прав граждан, являющихся обманутыми дольщиками. Все депутаты были настроены помочь пострадавшим, но при этом эсеров насторожило отсутствие количественного критерия в предложенном варианте. 26 апреля 2018

Двойка Правительству области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Денис Филипченков в выступлении к отчёту врио губернатора Андрея Клычкова назвал работу чиновников движением вниз. Текст выступления от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 апреля 2018

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан Перелыгин в рамках проекта "Диалог на равных" встретился со студентами Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС