Региональные новости

Собрание инициативных групп выбрало единый вопрос для референдума о пенсионной реформе

29 сентября в Москве состоялось собрание уполномоченных региональных подгрупп по проведению референдума о пенсионной реформе. 30 сентября 2018

Региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против пенсионного возраста зарегистрирована облизбиркомом

13 сентября Избирательная комиссия Орловской области на своём заседании сообщила, что ходатайство уполномоченных представителей региональной подгруппы Руслана Перелыгина, Дениса Филипченкова, Дмитрия Серёгина, Юлии Горонковой и Татьяны Жильцовой, а также приложенные документы соответствуют требованиям федерального конституционного закона "О референдуме Российской Федерации". 17 сентября 2018

Борьба за улицу Ленина продолжается

12 сентября на заседании комитета по строительству и ЖКХ Орловского облсовета обсуждался вопрос законности и качества ремонта улицы Ленина в 2016 году. Инициаторами обсуждения стали справедливороссы. 13 сентября 2018

Руслан Перелыгин поблагодарил жителей Орловской области за поддержку на выборах

Дорогие друзья! Сердечно благодарю вас за поддержку на выборах губернатора. Кандидат от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ занял второе место, это важно для нас. 10 сентября 2018

В Орловской области создана региональная подгруппа инициативной группы по проведению референдума против повышения пенсионного возраста!

2 сентября в конференц-зале гостиницы "Орел" в 11.00 состоялось собрание региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации 03 сентября 2018

Орловские справедливороссы проводят собрание по организации референдума против повышения пенсионного возраста

2 сентября в конференц-зале гостиницы "Орел" в 11.00 состоится собрание региональной подгруппы инициативной группы по проведению референдума Российской Федерации. 28 августа 2018

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наш кандидат в губернаторы Орловской области – Перелыгин Руслан Викторович