Усовершенствуют ли выборы губернатора в Орловской области?

Любопытные поправки появились в законопроекте о внесении изменений в Закон Орловской области "О выборах губернатора" ко второму чтению. 26 апреля 2018

Поиск юбилейных денег продолжается

После выступления руководителя департамента финансов области эсеры продолжили начатые ещё Русланом Перелыгиным на заседании комитета по строительству и ЖКХ поиски юбилейных денег. 26 апреля 2018

Будет ли счастье обманутым дольщикам?

Сегодня депутаты облсовета рассматривали вопрос о новом критерии для выделения земельного участка инвестору в аренду без торгов. Теперь застройщик сможет претендовать на льготные условия после выполнения обязательств по восстановлению нарушенных прав граждан, являющихся обманутыми дольщиками. Все депутаты были настроены помочь пострадавшим, но при этом эсеров насторожило отсутствие количественного критерия в предложенном варианте. 26 апреля 2018

Двойка Правительству области от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ

Денис Филипченков в выступлении к отчёту врио губернатора Андрея Клычкова назвал работу чиновников движением вниз. Текст выступления от фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 26 апреля 2018

Руководитель фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан Перелыгин в рамках проекта "Диалог на равных" встретился со студентами Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС