Региональные новости

Согласно внесенным поправкам застройщик может отдать муниципалитету квартиры, к примеру, в районе мясокомбината, имеющие сравнительно низкую стоимость, а на предоставленном без торгов участке возвести элитный дом с квартирами высокой стоимости. 08 июня 2018

Вопрос о ремонте дорог, вынесенный на "Час контроля" облсовета, вызвал серьезную дискуссию.

Николаю Злобину после его отчета было задано немало острых вопросов. 07 июня 2018

Будут ли исполнены наказы избирателей депутатам облсовета?

На 25 сессии облсовета этот вопрос подняли депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, назвав программу наказов провальной. В октябре 2017 года была утверждена областная государственная программа по реализации наказов избирателей депутатам на 2018 год. Справедливороссы голосовали против этого нововведения. И вот, в настоящее время ни один наказ не исполнен. 07 июня 2018

Орловские справедливороссы организовали концерт, посвящённый Дню защиты детей

1 июня в Городском парке культуры и отдыха состоялся организованный депутатом Русланом Перелыгиным концерт. Такой подарок ко Дню защиты детей жителям Орла пришёлся по душе. 01 июня 2018

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге и возложении цветов в Сквере Танкистов в честь Дня Победы