"Справедливая сила" орловского мини-футбола

17 ноября в зале СК "Маринченко" открылся турнир 3-ей группы Первенства города Орла по мини-футболу, организованного Орловской Областной Федерацией футбола.Команда "Справедливая Сила" выступила составом молодых футболистов 18-25 лет. Поддержку им оказало молодёжное крыло "Справедливая сила" регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области. Представитель молодых политиков-справедливороссов Игорь Теплинский душевно поприветствовал спортсменов команды "Справедливая Сила" и пожелал им победы на предстоящих соревнованиях. 19 ноября 2018

Фонд капремонта сидит на голодном пайке

16 ноября 2018 года на заседании комитета по строительству и ЖКХ обсуждались несколько весьма важных вопросов. Оказалось, что два из них связаны непосредственно. Это поправки в бюджет – 2019 и работа регионального фонда капитального ремонта. 16 ноября 2018

Чего ждать орловским обманутым дольщикам?

Через несколько дней орловские обманутые дольщики смогут отметить годовщину памятной встречи с Андреем Клычковым, когда им была дана надежда то, что квартиры они получат, и это время не за горами. 16 ноября 2018

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поздравил жителей Орловщины с юбилеем И. С. Тургенева

Поздравление адресовано Губернатору Орловской области А. Е. Клычкову, а также всем участникам и гостям мероприятий, посвящённых празднованию 200-летия со дня рождения Ивана Сергеевича Тургенева в Орловской области, а значит, всем жителям Орловщины. 08 ноября 2018

Интервью Руслана Перелыгина в программе "Партийная жизнь" на канале "Россия 24"