Региональные новости

Руслан Перелыгин подал документы на регистрацию в избирком в качестве кандидата на выборах Губернатора Орловской области

В числе документов собранные кандидатом подписи, свидетельствующие о прохождении муниципального фильтра. 04 июля 2018

Орловские справедливороссы вышли на первый пикет против повышения пенсионного возраста

Активисты Партии стояли у дома быта на Площади Мира, 3 с 12.00 до 14.00. Они собирали подписи против повышения пенсионного возраста и в поддержку законопроекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации", раздавали информационный бюллетень Партии, посвящённый этой острой проблеме. 28 июня 2018

Презентация законопроекта СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ "О страховой пенсии в Российской Федерации"

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ предлагает альтернативное решение – проект закона "О страховой пенсионной системе в Российской Федерации". 28 июня 2018

Презентация "Статистика и лукавство" против повышения пенсионного возраста

Правительство лукаво использует некорректные статистические данные и вводит россиян в заблуждение 28 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила против повышения пенсионного возраста

Позицию Партии донесли до жителей Орловской области 27 июня 2018 года на пресс-конференции регионального отделения депутаты Орловского областного Совета народных депутатов Руслан Перелыгин, Олег Копин и Денис Филипченков. 27 июня 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращается к Правительству Российской Федерации и депутатам Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации с требованием безотлагательно рассмотреть и принять альтернативные решения, предлагаемые партией. Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех граждан страны поддержать альтернативные решения и предложения по пенсионной реформе. 25 июня 2018

Нет повышению пенсионного возраста! СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит пресс-конференцию

27 июня 2018 года в 12.00 состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста" Пресс-конференция состоится по адресу: г. Орёл, ул. Пушкина, д. 46 (Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ) 22 июня 2018

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в возложении цветов к стеле "Орёл – город воинской славы" в День памяти и скорби

22 июня не праздник, это памятная дата, день скорби. Сегодня мы вспоминаем тех, кто принял на себя первый удар агрессора, кто сдерживал его натиск в первые дни войны. Вспоминаем самоотверженный подвиг всего советского народа, который в тяжелой и длительной борьбе отстоял для нас мирное небо. 22 июня 2018

Руслан Перелыгин выдвинут кандидатом на должность Губернатора Орловской области

16 июня состоялась конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области. Главными вопросами повестки было выдвижение кандидатов на предстоящих 9 сентября выборах. 18 июня 2018

Кандидатура Руслана Перелыгина согласована Президиумом Центрального Совета Партии для выдвижения на выборах Губернатора Орловской области

14 июня состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которое провёл Председатель партии, руководитель фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Сергей Миронов. 15 июня 2018