Руслан Перелыгин прокомментировал послание Президента Федеральному Собранию

Вчера на сессии Игорь Козин постеснялся прокомментировать предложение фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ о слиянии департамент промышленности, связи и торговли с департаментом экономического развития и инвестиционной деятельности, оставив решение вопроса Губернатору. Но мы видим, что оно как нельзя лучше согласуется с мнением Президента: надо увеличивать производительность труда чиновников, требовать от них реальных результатов. 01 марта 2018

Жители аварийных домов Орловской области смогут получить квартиры в новостройках

Именно такую задачу надеялись решить депутаты облсовета на сессии 28 февраля, когда принимали в двух чтениях закон, который позволит предоставлять застройщикам земельные участки без торгов при условии передачи 10% построенных квартир в муниципальную собственность. 28 февраля 2018

С Днём Защитника Отечества!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Орловской области с Днём Защитника Отечества! Счастья, здоровья, любви, мирного неба над головой! 22 февраля 2018

Итоги участия регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области во Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"

В рамках акции была собрана информация о последних проверках Роспотребнадзора и КСП Орловской области, о порядке организации школьного питания в Орловской области. На общих собраниях члены Партии были проинформированы об акции, разработана и роздана анкета, организовано анкетирование родителей учащихся. 20 февраля 2018

Орловские справедливороссы приняли участие в акции "Бессмертный батальон"

15 февраля в Орле впервые состоялась акция "Бессмертный батальон", посвящённая памяти воинов-интернационалистов. В шествии приняли участие депутаты и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 15 февраля 2018

Зачем вам Игнатушин?

На заседании комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству 14 февраля обсуждались вопросы, которые напрямую касаются каждого жителя области. 14 февраля 2018

Активисты регионального отделения Партии приняли участие в митинге, посвящённом 75-летию разгрома Советской армией немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

На мероприятие "От Сталинграда до Орла" пришли ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации области и города, представители общественных организаций, политических партий, поисковики, жители и гости Орла. Активное участие приняли и справедливороссы. 05 февраля 2018

Справедливый манифест для будущего процветания России

5 февраля 2018 года в 14.00 состоялась пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "Социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 05 февраля 2018

5 февраля 2018 года в 14.00 состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "Социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"