Региональные новости

Программа Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Наш кандидат в губернаторы Орловской области – Перелыгин Руслан Викторович

Перед руководством региона стоит множество вызовов. Он остро нуждается в открытии новых предприятий, в создании современных высокооплачиваемых рабочих мест. Чтобы ответить на эти вызовы достойно, необходимо модернизировать работу администрации, наполнить бюджет, привлечь к сотрудничеству активных граждан. Цель, к которой мы должны стремиться – чистая и здоровая окружающая среда, высокий уровень жизни и культуры. Для этого нужна энергичная работа профессиональной команды единомышленников. Этой командой должны стать мы все – жители Орловской области. 20 августа 2018

Председатель Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслан Перелыгин поздравил орловчан с 75-летием освобождения от немецко-фашистских оккупантов

75 лет назад из нашего города были изгнаны немецко-фашистские захватчики. В грандиозной битве за Орёл отдали свою жизнь сотни тысяч бойцов Красной армии. 04 августа 2018

26 июля орловские справедливороссы провели в Орле митинг против повышения пенсионного возраста

На митинг пришли активисты партии, общественного движения "Граждане Орла" и жители города. В митинге приняли участие около двухсот человек. Без лукавства, аргументировано говорили они о том к чему в будущем приведет повешение пенсионного возраста россиян.В заключение митинга была принята резолюция с требованиями к руководству Орловского областного совета собраться на сессию для обсуждения проекта пенсионной реформы и дать на него отрицательное заключение. 27 июля 2018

Проблемы огромные, но решаемые,... если их решать...

Компетентное мнение в сфере дорожного строительства от ответственного подрядчика ( по материалам круглого стола "О дорожной деятельности на территории Орловской области: проблемы и пути их решения", проведённого 20 июля 2018 года в Орловском областном Совете народных депутатов). 24 июля 2018

Фракция СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Госдуме проголосовала против повышения пенсионного возраста

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов акцентировал внимание на рассматриваемом сегодня на пленарном заседании ГД правительственном законопроекте о повышении пенсионного возраста. 19 июля 2018

ВСЕ НА МИТИНГ против повышения пенсионного возраста! 26 июля в 18.00 на Московском шоссе, 137

Опровергнем ложь о "всенародной" поддержке грабительской пенсионной реформы правительства РФ. 17 июля 2018

Подписи, собранные активистами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, отправлены в Центральный Аппарат партии

В первую посылку вошли подписные листы, собранные пикетчиками во всех районах города Орла с 28 по 12 июля. 17 июля 2018

Облсовет игнорирует публичное обсуждение пенсионной реформы и предложения фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ об обращении в Госдуму против повышения пенсионного возраста

2 недели назад фракция СР внесла в облсовет проект постановления с обращением в Госдуму против повышения пенсионного возраста и письмо с предложением о проведении круглого стола с привлечением экспертов по обсуждению законопроектов правительства и СР по пенсионной реформе. До сих пор ни ответа, ни привета. 17 июля 2018

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели 6 июля на улице Ленина пикет против повышения пенсионного возраста

Пикетчики раздавали партийный информационный бюллетень и собирали подписи против повышения пенсионного возраста. 09 июля 2018

Активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ продолжают проводить пикеты против повышения пенсионного возраста

Пикетчики раздают партийный информационный бюллетень и собирают подписи против повышения пенсионного возраста. 05 июля 2018