Провал "мусорной реформы" в Орловской области

– Чиновники думают, что теперь за все отвечать будет регоператор, а они могут уйти от ответственности, при этом обостряются отношения между властью и населением, которое и так раздражено пенсионной реформой, а тут новый побор, причем качественная услуга за эти деньги не оказывается. Ситуация серьезная, но вместо того, чтобы признать неготовность региона перейти на новый порядок и продолжить подготовку, у нас решили запустить все в сыром виде, а уже на деньги населения заткнуть все провальные направления. Руслан Перелыгин 26 января 2019

Поздравляем нашу активистку Татьяну Сергеевну Щербакову с юбилеем!

Татьяна Сергеевна является членом Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с момента создания Партии. Все эти годы она остается активным борцом за справедливость и лучшее будущее для России, принимает участие в партийных мероприятиях и в общественной работе. 18 января 2019

Сэкономить на детях – стратегия администрации города Орла

В 2019 году расходы орловчан увеличатся вследствие ряда решений органов власти разных уровней. В пылу обсуждения повышения платы за проезд, увеличения НДС и "мусорной реформы" как-то остались незаслуженно забытыми еще несколько замечательных инициатив властей Орла. Теперь на очереди дети и их родители. Но из "детских" новшеств широко обсуждалось пока только адресное питание в школах, а ведь там целый комплекс экономии на детях. 14 января 2019

Новогодние слезы среднестатистического орловчанина