Региональные новости

Орловские эсеры выступили против принятия "закона Потомского" и готовят обращение в Конституционный Суд Российской Федерации

На сессии облсовета 29 сентября закон, делающий проведение публичных мероприятий в Орловской области крайне проблематичным, был принят единороссовским большинством при поддержке фракции ЛДПР. Против проголосовали фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ, депутаты Виталий и Игорь Рыбаковы. 29 сентября 2017

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета приняли участие праздничных мероприятиях в связи с 80-летием Орловской области

Руслан Перелыгин, Денис Филипченков и Олег Копин возложили цветы на братскую могилу освободителей города в сквере Танкистов и приняли участие в митинге, посвящённом юбилею Орловской области. 27 сентября 2017

ОРЛОВСКИЕ ЭСЕРЫ В ПОПЫТКЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ УЖЕСТОЧЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ОСТАЛИСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ

20 сентября 2017 года комитет Орловского областного Совета народных депутатов по местному самоуправлению и регламенту рассматривал поправки к законопроекту о дополнительных ограничениях по местам проведения публичных мероприятий в Орловской области. Единственная кардинальная поправка была внесена фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 20 сентября 2017

АКЦИЯ МОЛОДЁЖНОГО КАДРОВОГО РЕЗЕРВА СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: МОЛОДЁЖЬ В ПОЛИТИКУ!

3 сентября с 12.00 до 14.00 возле Дома быта на Площади Мира, 3 молодые активисты Партии проводят пикетирование за новую молодёжную политику в стране. Если тебе от 18 до 35 лет, ты любишь свою Родину и считаешь, что молодёжь России должна более активно участвовать в политической жизни станы, приходи и заполни анкету, пообщайся с нашими активистами. Возможно, справедливая политика – это твоё предназначение! 01 сентября 2017

Руководитель фракции Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан ПЕРЕЛЫГИН поздравил жителей Орловской области с Днём Знаний

Дорогие земляки! Поздравляю вас с радостным и волнующим праздником – Днём Знаний! Это праздник не только учащихся и учителей, студентов и преподавателей. Это праздник для всех нас. 01 сентября 2017

Депутат Государственной Думы РФ Сергей КРЮЧЕК поздравил учащихся, студентов и педагогов Орловщины с Днём Знаний

Дорогие учащиеся, студенты и педагоги! От всей души поздравляю вас с Днём Знаний! Желаю успехов в вашем труде! В крепком и плодотворном сотрудничестве учеников и учителей готовится славное будущее нашей страны. 01 сентября 2017

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге, посвящённом 74-й годовщине освобождения Орла от немецко-фашистских захватчиков.

Активисты регионального отделения Партии и центра защиты прав граждан возложили цветы к вечному огню и на братскую могилу освободителей города. 07 августа 2017

Председатель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловской области, депутат Орловского облсовета Руслан ПЕРЕЛЫГИН поздравил орловчан с Днём освобождения города Орла от немецко-фашистских захватчиков 04 августа 2017

Депутат Государственной Думы РФ Сергей КРЮЧЕК поздравил жителей города Орла с 74-й годовщиной освобождения от немецко-фашистских захватчиков 04 августа 2017

Круглый стол на тему: АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ ГРАЖДАН