Региональные новости

Сергей Миронов поздравил орловских ветеранов войны в Афганистане и принял участие в выпуске юбилейной медали

Накануне Дня защитника Отечества в Орловском военно-историческом музее депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета Денис Филипченков и Олег Копин вручили юбилейные медали за подписью Героя Советского Союза Бориса Громова воинам-афганцам. Денис Филипченков зачитал поздравление лидера Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова в адрес Орловской региональной общественной организации ветеранов боевых действий. 22 февраля 2019

Активисты регионального отделения Партии приняли участие в шествии "Бессмертного батальона"

Участники шествия прошли от стелы Воинской славы до памятника участникам локальных войн и военных конфликтов, где состоялся торжественный митинг, посвященный 30-летию вывода Советских войск из Афганистана 15 февраля 2019

12 февраля 2019 Совет регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области выдвинул кандидатов в депутаты сельских поселений

14 апреля в ряде муниципальных образований области пройдут дополнительные выборы депутатов сельских советов. Всего должны быть избраны 20 депутатов. 13 февраля 2019

Справедливороссы продолжают на пикетах собирать подписи за возврат безлимитного льготного проездного

Утром 9 февраля активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ провели серию одиночных пикетов, а также сбор подписей за возврат безлимитного льготного проездного возле рынка на улице 3-я Курская. 11 февраля 2019

В Орле все спокойно, лишь местами одиночные пикеты...

Отказы в проведении публичных мероприятий 8 февраля 2019 года на выбранных нами местах были явно фиктивными. Придется писать жалобу прокурору... 08 февраля 2019

Руслан Перелыгин во время приема граждан в Малоархангельске услышал о полной неготовности к "мусорной реформе"

Региональное отделение Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области выступает за приостановление "мусорной реформы" в регионе до полной готовности всех служб. В сельской местности к новому порядку обращения с ТКО не готов никто. 08 февраля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провела пикеты 7 февраля против повышения платы за проезд для льготников: массовый на "Химмаше" и одиночный в сквере имени А. П. Ермолова

Проводя пикет в лесу на "Химмаше" против подорожания проездных и введения лимита на льготные поездки 7 февраля 2019, активисты СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ слепили "памятник митингующим на Химмаше" 07 февраля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает проведение пикетов, затрагивающих важные проблемы Орла и Орловской области

Сегодня состоялся "лесной" пикет активистов регионального отделения Партии против "мусорной реформы", проведен одиночный пикет в центре города, и подано новое уведомление в мэрию на 21 февраля ровно в 9.00! 06 февраля 2019

Пикеты в городе неслыханной гражданской активности

6 февраля 2019 года в 12.00 региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области проводит пикет против "мусорной реформы", за приостановление ее действия на территории Орловской области до полной готовности регоператора к качественной работе. Пикет состоится по адресу: г. Орёл, ул. Машиностроительная, на территории мемориального комплекса в районе завода "Химмаш". 7 февраля 2019 года в 12.00 региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области проводит пикет против подорожания льготных проездных и введения лимита поездок. Пикет состоится по адресу: г. Орёл, ул. Машиностроительная, на территории мемориального комплекса в районе завода "Химмаш". Мэрия не согласовала проведение акций в центре города из-за того, что якобы уже согласовала во всех местах на это время акции другим организаторам. 05 февраля 2019

Во время приема граждан депутату Перелыгину пожаловались на протекание крыши

Руслан Перелыгин намерен выяснить, в чем причина вопиющего бездействия управляющей компании, помочь гражданам добиться ремонта кровли и компенсации ущерба. 28 января 2019