ТО ЯМА, ТО КАНАВА, И УЕХАТЬ НЕ НА ЧЕМ...

Депутат фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета ОЛЕГ КОПИН встретился с жителями улицы Циолковского. Журналисты ГТРК "Орёл", приглашённые жителями расположенных здесь домов на встречу, уже не впервые увидели руины дорожного покрытия этой улицы и услышали многочисленные жалобы жителей. 26 апреля 2017

ПОДРЯДЧИКИ И ТАИНСТВЕННЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬ

На заседании комитета Орловского областного Совета народных депутатов по строительству и ЖКХ 14 апреля руководитель фракции Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Руслан ПЕРЕЛЫГИН поднял вопрос о том, что ремонтные работы на Тургеневском мосту проводит МУП "Спецавтобаза" в то время как этим должен заниматься подрядчик по гарантии. На вопрос депутата, кто же является исполнителем работ по ремонту Тургеневского моста, ответа не нашлось. 14 апреля 2017

И ГРЯНУЛ ГРОМ, И СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО...

Депутат Орловского облсовета от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Денис Филипченков добился ремонта крыши исторического здания на Московской, 28 после обращения в депутатскую приёмную жителя этого дома. По-видимому, молодой эсер начал дело с молитвы, потому что без чудес в этой истории не обошлось. 14 апреля 2017

ФРОНТ БОРЬБЫ с ОТПИСКАМИ объявляет конкурс!!! ДАЙ ОТПИСКАМ БОЙ – СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЗА ТОБОЙ!

Выступая 3 апреля на сессии Орловского облсовета, руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Руслан ПЕРЕЛЫГИН заявил, что Андрей УСИКОВ является одним из лидеров по отпискам. Реакция последовала, причём цепная. 11 апреля 2017

Справедливороссы почтили память погибших в петербургском метро

8 апреля на Орловщине состоялся митинг "Орловщина против терроризма" 10 апреля 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ ПЕРЕШЛА К КОНКРЕТНЫМ ДЕЛАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ, А ЧИНОВНИКИ ИДТИ НА ВСТРЕЧУ НЕ СПЕШАТ...