Региональные новости

"Напитки в законе". В Орловской области продолжают торговать алкогольными энергетиками

В марте прошлого года в Орловской области был принят закон, который полностью запрещает торговлю слабоалкогольными энергетическими напитками на территории региона. Но энергетики по-прежнему можно купить как в мелких ларьках, так и в крупных торговых сетях. 31 марта 2016

Руслан Перелыгин о льготах на капремонт в Орле

С 1 января 2016 года вступил в силу Федеральный закон "О внесении изменений в статью 169 Жилищного кодекса Российской федерации и статью 17 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", предусматривающий компенсацию расходов при уплате взноса на капитальный ремонт. 30 марта 2016

Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Орле прошла Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по избранию делегатов на VIII съезд Партии 26 марта 2016

Глава администрации Орла Андрей Усиков инициировал проверку финансово-хозяйственной деятельности ТТП

Андрей Усиков дал распоряжение контрольно-ревизионному отделу провести проверку финансово-хозяйственной деятельности Трамвайно-троллейбсного предприятия 24 марта 2016

"Нам некуда больше идти". В Орле родители и учащиеся 48-й школы обеспокоены слухами о ее закрытии

В Орле ходят слухи о скором закрытии единственной в городе вечерней школы. 21 марта 2016

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняла участие в митинге-концерте, посвященному второй годовщине присоединения Крыма

18 марта члены Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области во главе с Председателем Совета Русланом Перелыгиным приняли участие в митинге-концерте, посвященному празднованию присоединения Крыма к России. Митинг был организован общественным организациям города на площади имени Ермолова. 18 марта 2016

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ преподнесла орловчанкам приятный сюрприз

В преддверии международного женского дня мужчины все больше стараются оказать внимание своим любимым и коллегам и даже совершенно посторонним представительницам прекрасного пола. 04 марта 2016

Руслан Перелыгин подготовил обращение в компетентные органы с просьбой провести проверку деятельности директора МУП ТТП города Орла

Компетентные органы проведут проверку деятельности директора МУП ТТП города Орла с рекламной компанией, чьим директором является его зять Вячеслав Гусельников 25 февраля 2016

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с 23 Февраля

От лица регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области поздравляю всех с настоящим мужским праздником – Днем защитника Отечества! 21 февраля 2016

Руслан Перелыгин дал жесткую оценку грядущему капремонту в городе Орле

В 2016 году в Орле запланирован ремонт 94 многоквартирных домов, однако жители некоторых домов выступают против его проведения. 18 февраля 2016

<1112131415161718