Региональные новости

Орловские справедливоросы возложили цветы к мемориальной доске Героя Советского Союза

В Орле справедливоросы совместно с Центром защиты прав граждан приняли участие в возложении цветов к мемориальной доске Героя Советского Союза Ивана Федоровича Асессорова. 08 мая 2016

С Днем Победы! Руслан Перелыгин поздравил орловчан с праздником

Уважаемые орловчане! От имени регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю Вас с годовщиной Великой Победы! 07 мая 2016

В Орле состоялся митинг, посвященный годовщине аварии на Чернобыльской АЭС

26 апреля в сквере Героев-чернобыльцев состоялся митинг, посвященный 30-летней годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. В мероприятии приняли участие представители городской власти и лидеры общественных организаций, ликвидаторы последствий на Чернобыльской АЭС, жители города, студенты и школьники. 27 апреля 2016

Справедливороссы приняли участие в общегородском субботнике

23 апреля в городе Орле прошел весенний общегородской субботник. 21 апреля 2016

Простой человек против монополии: орловчанин борется за свет

Жители дома №66 по улице Московской уже несколько лет судятся с энергетиками. Ресурсоснабжающая организация стала незаконно собирать с жильцов дома платежи за общедомовые нужды. А суммы, выставляемые собственникам, в новых платежках значительно увеличились. Алиса Мельянченко продолжит. 18 апреля 2016

"Напитки в законе". В Орловской области продолжают торговать алкогольными энергетиками

В марте прошлого года в Орловской области был принят закон, который полностью запрещает торговлю слабоалкогольными энергетическими напитками на территории региона. Но энергетики по-прежнему можно купить как в мелких ларьках, так и в крупных торговых сетях. 31 марта 2016

Руслан Перелыгин о льготах на капремонт в Орле

С 1 января 2016 года вступил в силу Федеральный закон "О внесении изменений в статью 169 Жилищного кодекса Российской федерации и статью 17 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации", предусматривающий компенсацию расходов при уплате взноса на капитальный ремонт. 30 марта 2016

Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В Орле прошла Конференция Регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по избранию делегатов на VIII съезд Партии 26 марта 2016

Глава администрации Орла Андрей Усиков инициировал проверку финансово-хозяйственной деятельности ТТП

Андрей Усиков дал распоряжение контрольно-ревизионному отделу провести проверку финансово-хозяйственной деятельности Трамвайно-троллейбсного предприятия 24 марта 2016

"Нам некуда больше идти". В Орле родители и учащиеся 48-й школы обеспокоены слухами о ее закрытии

В Орле ходят слухи о скором закрытии единственной в городе вечерней школы. 21 марта 2016

<111213141516171819