Региональные новости

Визит Сергея Миронова в Орловскую область

26 июля Сергей Миронов посетил Орловскую область. 26 июля 2016

Родители больных детей вынуждены "выкупать" свою машину на другом конце города

Возле детской больницы поставили знак "Стоянка запрещена. Работает эвакуатор". В итоге родители, которые привезли больных детей и помчались с ними скорее в приемное отделение, получают "сюрприз" в виде эвакуированной с вещами машины. 27 июня 2016

Руслан Перелыгин: Медицина должна быть на содержании у государства

На этой неделе стартовала всероссийская акция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, посвященная проблемам здравоохранения. О темах, которые понимаются в ходе акции, рассказал председатель Совета регионального отделения партии в Орловской области Руслан Перелыгин. 09 июня 2016

Всероссийская пресс-конференция СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орле

Журналисты региональных и местных СМИ Орловской области приняли участие во Всероссийской пресс-конференции, посвященной кризису в сфере здравоохранения. 09 июня 2016

Орловские справедливороссы поддержали друзей на соревнованиях по дзюдо

Во дворце спорта "Юность России" прошли соревнования среди самых маленьких дзюдоистов, орловские справедливороссы пришли поддержать своих друзей. 07 июня 2016

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с Днём защиты детей

Дети – самое дорогое, что есть в нашей жизни. С ними связаны все наши надежды и планы, они – источник радости и чувства особой ответственности, ответственности не только за сегодняшний день, но и за будущее своей семьи, своего города, своей страны. 01 июня 2016

В Орловской области прошел XXII Культурно-спортивный фестиваль "Русская берёзка"

20 мая представители РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области отправились в центр социальной профилактики и реабилитации инвалидов "Берёзка", расположенный в Свердловском районе, чтобы вручить 26 призов зрительских симпатий участникам XXII Культурно-спортивного фестиваля "Русская берёзка". 31 мая 2016

"Этот день мы приближали как могли..."

Накануне 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области выпустило буклет об участниках Великой Отечественной войны, именами которых названы улицы города Орла. 09 мая 2016

9 мая – это один из самых важных и славных праздников в России. Это особый день, день торжества и памяти, который отмечает вся страна. В День Победы Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало праздник для детей 09 мая 2016