Орловские справедливороссы поддержали друзей на соревнованиях по дзюдо

Во дворце спорта "Юность России" прошли соревнования среди самых маленьких дзюдоистов, орловские справедливороссы пришли поддержать своих друзей. 07 июня 2016

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с Днём защиты детей

Дети – самое дорогое, что есть в нашей жизни. С ними связаны все наши надежды и планы, они – источник радости и чувства особой ответственности, ответственности не только за сегодняшний день, но и за будущее своей семьи, своего города, своей страны. 01 июня 2016

В Орловской области прошел XXII Культурно-спортивный фестиваль "Русская берёзка"

20 мая представители РОПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области отправились в центр социальной профилактики и реабилитации инвалидов "Берёзка", расположенный в Свердловском районе, чтобы вручить 26 призов зрительских симпатий участникам XXII Культурно-спортивного фестиваля "Русская берёзка". 31 мая 2016

"Этот день мы приближали как могли..."

Накануне 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области выпустило буклет об участниках Великой Отечественной войны, именами которых названы улицы города Орла. 09 мая 2016

9 мая – это один из самых важных и славных праздников в России. Это особый день, день торжества и памяти, который отмечает вся страна. В День Победы Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ организовало праздник для детей 09 мая 2016

Орловские справедливоросы возложили цветы к мемориальной доске Героя Советского Союза

В Орле справедливоросы совместно с Центром защиты прав граждан приняли участие в возложении цветов к мемориальной доске Героя Советского Союза Ивана Федоровича Асессорова. 08 мая 2016

С Днем Победы! Руслан Перелыгин поздравил орловчан с праздником

Уважаемые орловчане! От имени регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю Вас с годовщиной Великой Победы! 07 мая 2016

В Орле состоялся митинг, посвященный годовщине аварии на Чернобыльской АЭС

26 апреля в сквере Героев-чернобыльцев состоялся митинг, посвященный 30-летней годовщине аварии на Чернобыльской АЭС. В мероприятии приняли участие представители городской власти и лидеры общественных организаций, ликвидаторы последствий на Чернобыльской АЭС, жители города, студенты и школьники. 27 апреля 2016

Справедливороссы приняли участие в общегородском субботнике

23 апреля в городе Орле прошел весенний общегородской субботник. 21 апреля 2016

Простой человек против монополии: орловчанин борется за свет

Жители дома №66 по улице Московской уже несколько лет судятся с энергетиками. Ресурсоснабжающая организация стала незаконно собирать с жильцов дома платежи за общедомовые нужды. А суммы, выставляемые собственникам, в новых платежках значительно увеличились. Алиса Мельянченко продолжит. 18 апреля 2016