Региональные новости

Орловские справедливороссы приняли участие в торжественном митинге и возложении цветов в Сквере Танкистов в честь Дня Победы

8 мая в Орле прошла церемония подъема дубликата Красного Знамени Победы, водруженного над городом в 1943 году после освобождения от немецких захватчиков. В митинге приняли участие ветераны Великой Отечественной войны, жители города, представители власти. Активное участие приняли активисты Орловского регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 08 мая 2018

Руслан Перелыгин поздравил орловчан с Днём Победы

Дорогие земляки! От имени регионального отделения политической Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляю Вас с годовщиной Великой Победы! 08 мая 2018

Депутат Госдумы РФ Сергей Крючек поздравил жителей Орловской области с Днём Победы

Уважаемые орловцы! От всей души поздравляю вас с Днём Великой Победы! Мы отмечаем не просто праздник или дату в этот день. Мы отмечаем поворот в истории всего человечества, отмечаем память о великом подвиге советского народа. 08 мая 2018

Депутат орловского облсовета Руслан Перелыгин провёл "Урок здоровья" в 11 классе школы № 4 города Мценска

Учащиеся выпускного класса – это серьёзная, самостоятельно мыслящая аудитория, и депутату пришлось отвечать на непростые вопросы. 03 мая 2018

Руслан Перелыгин выступил на общегородском митинге 1 Мая, посвящённом Дню Весны и Труда и международной солидарности трудящихся

Мы помним о том, что этот праздник появился в знак поддержки трудящихся, которые борются за свои права, и в память о погибших в столкновениях с полицией в США бастующих рабочих и их казнённых после несправедливого суда товарищей. Они требовали восьмичасового рабочего дня. Продолжительность рабочего дня тогда составляла 12 – 15 часов. 01 мая 2018

Орловские справедливороссы приняли активное участие в первомайском митинге

Активисты регионального отделения собрались на митинг 1 мая, чтобы отметить не только День Весны и Труда, но и поддержать международную солидарность трудящихся. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ активно отстаивает интересы людей труда, борется за достойный уровень заработной платы, социальные гарантии, высокие пенсии, активно выступает против повышения пенсионного возраста в России. 01 мая 2018

Все на митинг! МИР! ТРУД! МАЙ!

За достойные зарплаты и пенсии! За уважение к человеку труда! Сбор СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ с 8.30 у кафе "Орловский каравай" (возле хлебозавода, напротив входа в городской парт культуры и отдыха). 27 апреля 2018

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ СЕРГЕЙ КРЮЧЕК ПОЗДРАВИЛ ЖИТЕЛЕЙ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ПРАЗДНИКОМ 1 МАЯ

Уважаемые жители Орловщины! Поздравляю вас с Днём Весны и Труда! Желаю вам радостного весеннего настроения и успехов в труде! Фракция Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе постоянно отстаивает права трудящихся, борется за достойную жизнь россиян. 27 апреля 2018

Усовершенствуют ли выборы губернатора в Орловской области?

Любопытные поправки появились в законопроекте о внесении изменений в Закон Орловской области "О выборах губернатора" ко второму чтению. 26 апреля 2018

Поиск юбилейных денег продолжается

После выступления руководителя департамента финансов области эсеры продолжили начатые ещё Русланом Перелыгиным на заседании комитета по строительству и ЖКХ поиски юбилейных денег. 26 апреля 2018