Бездействие в сфере экологии – преступление против природы и здоровья человека

Такой вывод сделал руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловском облсовете Руслан Перелыгин после заседания Экспертно-консультативного совета при Уполномоченном по правам человека в Орловской области "Защита прав человека на благополучную окружающую среду". 19 октября 2017

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета приняли участие в заседании круглого стола "Социальное предпринимательство в Орловской области: возможности и перспективы"

Организованное Орловской торгово-промышленной палатой и Общественной палатой Орловской области мероприятие позволило оценить потенциал и важность такого молодого явления как социальное предпринимательство. – Власть тоже должна быть заинтересована в развитии социального предпринимательства. Эти люди – энтузиасты, они трудятся не ради денег, а ради идеи. Но воплощение этих идей требует немалых вложений. Те ниши, в которых они себя реализуют, не заняты государственными учреждениями, но в то же время востребованы в обществе, особенно они нужны социально незащищенным слоям населения, в том числе инвалидам. – Заметил руководитель фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Орловском облсовете Руслан Перелыгин. – Здесь могли бы быть востребованы различные формы государственно-частного партнёрства. Нужно искать способы взаимодействия, помощи таким предпринимателям и со стороны органов власти, потому что они делают очень важное для всего общества, а значит, и для страны дело. 14 октября 2017

Секреты "персональной" работы орловских чиновников: на что могут рассчитывать жители "карточного домика"?

Больше месяца прошло с момента частичного обрушения дома №68 по Набережной Дубровинского. При этом до сих пор жители дома ничего не получили, кроме 10 тысяч рублей на семью для покупки предметов первой необходимости. Множество вопросов, которые задавали жители на встречах с представителями администрации города Орла так и повисли в воздухе. 13 октября 2017

Программа "Формирование современной городской среды" в Орле сорвана

Работы в рамках этой программы планировалось завершить к 15 сентября. Однако сейчас уже становится ясно, что и в более поздние сроки успешного завершения не предвидится. Дворы-"счастливчики", вошедшие в программу, изуродованы подготовительными работами, подрядчики не справились и мучиться перестали. 03 октября 2017

Дать землю ветеранам и многодетным орловские чиновники считают нецелесообразным... Что за цель они преследуют?

Такой вывод следует из ответа департамента госимущества и земельных отношений Орловской области за подписью Андрея Синягова депутату фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета Олегу Копину. Вопросы у эсеров возникли на августовской сессии при обсуждении проекта закона о внесении изменений в Закон Орловской области "Об отдельных правоотношениях, связанных с предоставлением в собственность гражданам земельных участков на территории Орловской области". 02 октября 2017

Орловские эсеры выступили против принятия "закона Потомского" и готовят обращение в Конституционный Суд Российской Федерации

На сессии облсовета 29 сентября закон, делающий проведение публичных мероприятий в Орловской области крайне проблематичным, был принят единороссовским большинством при поддержке фракции ЛДПР. Против проголосовали фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и КПРФ, депутаты Виталий и Игорь Рыбаковы. 29 сентября 2017

Депутаты фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Орловского облсовета приняли участие праздничных мероприятиях в связи с 80-летием Орловской области

Руслан Перелыгин, Денис Филипченков и Олег Копин возложили цветы на братскую могилу освободителей города в сквере Танкистов и приняли участие в митинге, посвящённом юбилею Орловской области. 27 сентября 2017

ОРЛОВСКИЕ ЭСЕРЫ В ПОПЫТКЕ ПРОТИВОСТОЯТЬ УЖЕСТОЧЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О ПУБЛИЧНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ОСТАЛИСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ

20 сентября 2017 года комитет Орловского областного Совета народных депутатов по местному самоуправлению и регламенту рассматривал поправки к законопроекту о дополнительных ограничениях по местам проведения публичных мероприятий в Орловской области. Единственная кардинальная поправка была внесена фракцией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 20 сентября 2017

АКЦИЯ МОЛОДЁЖНОГО КАДРОВОГО РЕЗЕРВА СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ: МОЛОДЁЖЬ В ПОЛИТИКУ!

3 сентября с 12.00 до 14.00 возле Дома быта на Площади Мира, 3 молодые активисты Партии проводят пикетирование за новую молодёжную политику в стране. Если тебе от 18 до 35 лет, ты любишь свою Родину и считаешь, что молодёжь России должна более активно участвовать в политической жизни станы, приходи и заполни анкету, пообщайся с нашими активистами. Возможно, справедливая политика – это твоё предназначение! 01 сентября 2017

Руководитель фракции Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Орловского облсовета Руслан ПЕРЕЛЫГИН поздравил жителей Орловской области с Днём Знаний

Дорогие земляки! Поздравляю вас с радостным и волнующим праздником – Днём Знаний! Это праздник не только учащихся и учителей, студентов и преподавателей. Это праздник для всех нас. 01 сентября 2017