С Днём Защитника Отечества!

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет жителей Орловской области с Днём Защитника Отечества! Счастья, здоровья, любви, мирного неба над головой! 22 февраля 2018

Итоги участия регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области во Всероссийской акции "Школьные столовые под депутатский контроль!"

В рамках акции была собрана информация о последних проверках Роспотребнадзора и КСП Орловской области, о порядке организации школьного питания в Орловской области. На общих собраниях члены Партии были проинформированы об акции, разработана и роздана анкета, организовано анкетирование родителей учащихся. 20 февраля 2018

Орловские справедливороссы приняли участие в акции "Бессмертный батальон"

15 февраля в Орле впервые состоялась акция "Бессмертный батальон", посвящённая памяти воинов-интернационалистов. В шествии приняли участие депутаты и активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 15 февраля 2018

Зачем вам Игнатушин?

На заседании комитета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству 14 февраля обсуждались вопросы, которые напрямую касаются каждого жителя области. 14 февраля 2018

Активисты регионального отделения Партии приняли участие в митинге, посвящённом 75-летию разгрома Советской армией немецко-фашистских войск в Сталинградской битве.

На мероприятие "От Сталинграда до Орла" пришли ветераны Великой Отечественной войны, представители администрации области и города, представители общественных организаций, политических партий, поисковики, жители и гости Орла. Активное участие приняли и справедливороссы. 05 февраля 2018

Справедливый манифест для будущего процветания России

5 февраля 2018 года в 14.00 состоялась пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "Социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 05 февраля 2018

5 февраля 2018 года в 14.00 состоится пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области на тему: "Социальный манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"

Пресс-конференция состоится по адресу: г. Орёл, ул. Пушкина, д. 46 (Центр защиты прав граждан СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ) В пресс-конференции примут участие депутаты Орловского областного Совета народных депутатов Руслан Перелыгин, Денис Филипченков, Олег Копин. 01 февраля 2018

Социальный Манифест Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ Президиума Центрального совета Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "О целях социально-экономического развития России на период 2018-2024 гг."

25 декабря 2017 года на IX Съезде Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ принято решение поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина на выборах Президента страны, назначенных на 18 марта 2018 года. В преддверии выборов 18 марта 2018 года Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает с программным манифестом, адресованным будущему Президенту России на период 2018-2024 гг. 31 января 2018

Кружево стихов

Нина Александровна Ветрова – удивительно молодой и жизнерадостный человек, полный душевного тепла. Ни тяжёлое детство, омрачённое войной, ни жизненные невзгоды не лишили её глаз задора и веселья, только со временем добавилась мудрость. Возможно, секрет вечной молодости Нины Александровны в её увлечении – в стихах. В них – добро и красота, слова сплетаются в кружевной узор, полный живого чувства, и настроение передаётся читателю, который переносится в то место и время, погружается в атмосферу зимнего счастливого дня. Предлагаем всем друзьям СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ немного отдохнуть душой, порадоваться и погрустить вместе с орловской поэтессой, Ниной Александровной Ветровой. 09 января 2018