В региональном отделении Партии пройдёт общероссийский день приёма граждан

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан в приемных Президента Российской Федерации в городе Москве, в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации, в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации и в органах местного самоуправления. Орловское отделение партии принимает участие в этой акции. 10 декабря 2018

Активисты молодежного движения "Справедливая сила" провели акцию "Равные равным"

Детям с ограниченными возможностями здоровья в подростковом возрасте бывает сложно социализироваться, обрести уверенность в своих силах, выбрать профессию, найти своё место в мире. Накануне Международного дня инвалидов активисты молодежного движения "Справедливая сила" провели акцию"Равные равным". 03 декабря 2018

В 2019 году областные выплаты, пособия и компенсации будут увеличены всего на 1% из-за нехватки денег в бюджете

Вопрос по коэффициенту индексации социальных выплат поднял депутат фракции СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Денис Филипченков. Кстати, для сравнения: зарплату госслужащим предлагается индексировать на уровень инфляции, то есть на 4,3%. 30 ноября 2018

Повышение платы за проезд на фоне орловской бедности

Завтра Орловский горсовет будет рассматривать вопрос о повышении платы за проезд в общественном транспорте. Такая мера, безусловно, отрицательно повлияет на благосостояние орловчан, пользующихся услугами пассажирских перевозок. Депутат Орловского областного Совета народных депутатов от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Руслан Перелыгин считает, что для принятия подобных решений должно быть чёткое экономическое обоснование 28 ноября 2018

"Справедливая сила" орловского мини-футбола

17 ноября в зале СК "Маринченко" открылся турнир 3-ей группы Первенства города Орла по мини-футболу, организованного Орловской Областной Федерацией футбола.Команда "Справедливая Сила" выступила составом молодых футболистов 18-25 лет. Поддержку им оказало молодёжное крыло "Справедливая сила" регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Орловской области. Представитель молодых политиков-справедливороссов Игорь Теплинский душевно поприветствовал спортсменов команды "Справедливая Сила" и пожелал им победы на предстоящих соревнованиях. 19 ноября 2018

Фонд капремонта сидит на голодном пайке

16 ноября 2018 года на заседании комитета по строительству и ЖКХ обсуждались несколько весьма важных вопросов. Оказалось, что два из них связаны непосредственно. Это поправки в бюджет – 2019 и работа регионального фонда капитального ремонта. 16 ноября 2018

Чего ждать орловским обманутым дольщикам?

Через несколько дней орловские обманутые дольщики смогут отметить годовщину памятной встречи с Андреем Клычковым, когда им была дана надежда то, что квартиры они получат, и это время не за горами. 16 ноября 2018

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов поздравил жителей Орловщины с юбилеем И. С. Тургенева

Поздравление адресовано Губернатору Орловской области А. Е. Клычкову, а также всем участникам и гостям мероприятий, посвящённых празднованию 200-летия со дня рождения Ивана Сергеевича Тургенева в Орловской области, а значит, всем жителям Орловщины. 08 ноября 2018

Интервью Руслана Перелыгина в программе "Партийная жизнь" на канале "Россия 24"